Хочу увеличить грудь. Нужны советы!

Записалась на операцию по увеличению груди. Охватывает мандраж. Нужны советы и поддержка!

Аноним автор темы

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/609044/index.html

А точно надо ее увеличивать? Может она у тебя норм. Фотки давай.

Провокатор

ТОЧНО! Размер всего 1. 5 и то сдулась после после 2 кормления.

Провокатор Фото ставить не хочу, не вижу смысла.

Ну решились уже, так чего теперь мандражить! Все будет хорошо! Я делала пластическую операцию, ничуть не пожалела. Еще одну планирую, кстати, через годик-два примерно.

Советы в чем? Если уже записалась.

Mrss

Да сама понимаю что уже вроде решено... но как то на душе неспокойно, страхи закрадываются.

Емелин

Может вы и правы... Но девушки которые прошли уже через оп. могут дать какие-то советы. Боюсь что я что то упустила.

Mrss

Если не секрет где делали операцию?

Lana1983Lana но как то на душе неспокойно, страхи закрадываются

Ну так нормально волноваться перед операцией. Как говорил мой любимый анестезиолог (2 операции с ним прошла), "Еще ни одного человека на операционном столе не видел с давлением 120/80."
Все хорошо будет, вот увидите!

Lana1983Lana Если не секрет где делали операцию?

Мне делал по личной договоренности хирург, занимающийся на основной работе совсем другим операциями в брюшной полости. Он уже сейчас не работает по возрасту. Все получилось отлично. Абдоминопластика была. 13 лет назад.

Mrss

Ой, спасибо за поддержку! Надеюсь Всё пройдет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы