Керастаз где у нас продают?

сегодня объехала все магазины города , по-моему, и не нашла. И какая серия хорошая у них самая ?

В ЗЯ
в шарме на Уралмаше

Капучино автор темы И какая серия хорошая у них самая ?

так какой у вас тип волос?

Сегодня была в Профхаус на Ильича-победы. Там есть керастаз. А я хотела Лореаль Митик ойл купить всю серию. Взяла только масло, шампуня не было(((. В яблоке продается эта серия?

В стокмане видела керастаз

Тони энд гай в Европе

Да вы с ума сошли!
У нас на него бешенные цены, застрелиться проще
Я беру из Москвы.
Мне кидали здесь на забугорный сайт ссыль, ша поищу

С филюника заказываю или qhair

сижу с айфона

А в Москве что, шибко дешевле?

ЭврикA

В 2 раза, если заказ на 25 тр

В Гермесе, в Яблоке нужно в салон зайти.... Там есть Керастаз, но цены, канеш.... вдвое от инет-магазинов.

сижу с айфона

вы пошутили так?
с филюника или лукфантастика 2 недели идет посылка. средняя стоимости бутылки 700-800 р., доставка бесплатная.

Что за чудо такое ?

А вот Fusio Dose, увы, в популярных инет-магазинах нет... :( Кто-нить их заказывает где-то кроме ebay?

Ирделиз

Шампунь всего лишь

сижу с айфона если заказ на 25 тр На шампунь?

Я тоже в шарм беру
Но керастаз мне не весь идет, от некоторых перхоть
Сейчас хочу купить большую бутылку Лореаль
Фиолетовый для блонда

Азазель

Я тоже там беру
Маски у них зачетные

Подскажите, для натуральных волос маска хрома риш пойдет?

аноним

Ну так я пользуюсь не только шампунем и маской для волос, а заказываю прочие уходовые вещи для себя, мужа и дочек. Плюсом пара-тройка подруг подключаются. Берем тысяч на 50 раз в полгода.

В стокманне,до 9 ноября -20% скидка в отделе косметики (по купону)

если не в инете, то минимальные цены в салонах на космонавтов, где fitway и ultra. В прошлые выхи у них был день kerastas - представляли новую серию Дисциплин для непослушных волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы