Похвалите свои приборы для ухода за лицом

Похвалите или поругайте свои приборы/аппараты по уходу за лицом. У меня есть только мезороллер, и то пока им забросила пользоваться. Думаю прикупить аппарат для уз чистки, стоит или нет?

актуально, послушаю. планирую щетку для умывания клиник прикупить, но пока отзывов мало и цена высокая достаточно. может кто похвалит свой массажер для лица электрический. есть боди шоп, но не хватает мне терпения им работать.

Уз лопатка есть, в комплексе чистки использую, немножко очищает, увлажнение и отшелушивание. Ею можно еще препараты глубже в кожу вводить после чистки.
Щетка для умывания у меня Жезатон вроде. Ну ниче такая, она просто вибрирует, не крутится. Массажными насадками не пользовалась ни разу.

постою послушаю

Дарсонваль только есть. Прыщики подсушивает хорошо, особенно воспаленные. Для роста волос его ещё можно использовать, но у меня терпения не хватает каждый день пользоваться.

Гизатон. 4 режима в одном. Детокс-питание, увлажнение-массаж-подтяжка. Результат очень нравится. Но к нему идти- по часу каждый день. Тоже времени нехватает.

Графиня

ЭврикA

девочки, покажите картинки своих массажеров. а то глядя на гизатон глаза разбегаются.
есть вот у гизатона такой массажер (фото№1). мне вот интересно, от форео луна (фото №2) он чем-нибудь отличается, а то второй стоит в 10 раз дороже.

Мурзик83 щетку для умывания

очень хорошая вещь. в мерикей мне ее посватали. прямо очень понравилась.

Да у меня самая простая щетка за 700 р вроде.

вообще не имею гаджетов для ухода за лицом, просто пользуюсь услугами косметолога.

ЭврикA Уз лопатка есть, в комплексе чистки использую, немножко очищает, увлажнение и отшелушивание. Ею можно еще препараты глубже в кожу вводить после чистки.

жезатон?

Наттусикк автор темы

Да.

Ультразвуковой для дом ухода. Но хватает меня на 3 р в 3 месяца
Времени не хватает.
Там 8 мин надо (массаж-отбеливание-лифтинг).
Так и стоит на туал. Столике:))

Jade Ультразвуковой для дом ухода

стоит его покупать или нет? кожа реально лучше становится после уз чистки?

Наттусикк автор темы

А Вы вообще ее делали когда нибудь? Вот какой эффект был? Такой и будет. Мне только в комплексе, до кучи так сказать. В инструкции написано вообще курс чисток делать раз- два в неделю пару месяцев. Я мужа как то раз чистила, эффект был, кожа светлая, гладенькая стала, но его угри только руками убирались, лопаткой этой не особо.
Хотя что то все таки она чистит, на ней тонким слоем жир видимо остается, но это ооочень поверхностная чистка, для меня лично, у меня поры глубоченные и узкие, их только руками. Косметолог говорила, что это отшелушивание неплохое и увлажнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы