Блефаро и ринопластика одновременно.

Потихоньку начинаю созревать к пластической операции. Нужно убрать мешки под глазами и в идеале сделать более аккуратный нос. Операции очень боюсь и пока внутренне ещё не решилась. Но вот интересно, можно ли это сделать за один раз и насколько тяжело потом восстанавливаться? Ведь после риноплатики глаза тоже опухают и в синяках, а тут ещё и блефаропластика.
К хирургу конечно потом схожу на консультацию, но когда уже буду на стадии, что точно буду делать.

аноним автор темы Ведь после риноплатики глаза тоже опухают и в синяках, а тут ещё и блефаропластика.

Так проще один раз отмучиться и с наркозом, и с отеками-синяками. Если хирурги возьмут на одновременную операцию, это будет лучше для Вас, чем две отдельные.

Сходите на консультацию к нескольким,а потом по отзывам и собственным предпочтениям определитесь,я так и сделала.Ткачено,Деомидов(Бонум)Федоров(41)Абакумов(УГМК)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы