мешки (складка) под глазками

капец просто
Горе пережила, наревелась в середине года, и сейчас глянулаааааа
Как будто складка под глазками
Что может помочь?

Начните с массажа лица, масок. Вероятно, просто застой воды и лимфы. Блеферопластика - всегда успеется.

Mrss

Массаж, конкретно что советуете?

Хотя бы просто обычные виды - классический, испанский, маски после него. Хуже точно не будет. В любом случае тонус кожи улучшится, отечность уменьшится, цвет лица станет более здоровым. А заодно косметолог Вам посоветует, что можно еще предпринять конкретно с мешками под глазами. Но может и одного массажа с масками хватить теоретически.

Mrss

Кого то посоветовать можете?

Вряд ли. Поспрашивайте у местных, полистайте раздел "Мода и красота". Наверняка контакты и рекоомендации косметологов кто-то давал.

Сходите на консультацию к косметологу, вам предложат варианты. Rf лифтинг, микротоки, мезотерапия, да может просто какойнибудь увлажняющей программы хватит.

аноним

Специализированного от и до где найти? Я см в объявлениях даже без опыта требуются, не хотелось бы к такому попасть

Вам сколько лет ?
Если у вас, так называемые, грыжи -мешки под глазами, то только блефаро, а все эти массажи и припарки у косметолога, только выброс денег, результата ноль.

ЯнаЯ.

34

Сходите на консультацию к косметологу и сходите на консультациюк пластич. хирургу, потом делайте выводы.
Поищите тему про блефаропластику. Нормал ный хирург вам сразу скажет показано вам или домой отправит. Но если показана блефаро, то результат окупит вложения, а к косметологам можно годами ходить и деньги ность, не каждый косметолог сможет честно сказать, что уходовые процедуры не помогут.

ЯнаЯ.

Не дадите слвет к кмкому косметологу?
Мне кажется скажут о том, что вес нормализовать нужно, т к прибавила, но, давно, но не было этих проблем.

Аноним автор темы

Увы не дам, моя в декрете.

Долго боролась с мешками под глазами, скорей круги были темные, складок не было. Кучу денег на всякие процедуры перевела. Потом одна грамотный косметолог посоветовала блефаропластику. Не долго думая побежала в Бонум. Год назад сделала операцию, очень довольна. По деньгам даже дешевле, чем все эти почти безрзультатные процедуры вместе взятые.

суперм@м@

Ни всем ее делают.
А вам сколь лет?

ЯнаЯ. Если у вас, так называемые, грыжи -мешки под глазами, то только блефаро, а все эти массажи и припарки у косметолога, только выброс денег, результата ноль.

Я просто предположила, что раз эти мешки появились достаточно внезапно и автор их связывает с описанными событиями, это могут быть все же не такие образования, которые только блефероплатикой убираются. Но надо показаться и хирургу, я согласна.

суперм@м@ . Год назад сделала операцию, очень довольна. По деньгам даже дешевле,

сколько? (у меня грыжи - косметолог сразу сказала - только пластика поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы