Cколько может стоить сшить варежки из норки?

После перешива шубы остался мех норки, хотела заказать в ателье варежки, сказали за работу 2 тыс!!! Это нормально или мир сошел с ума?!

Думаю адекватная цена, за обрезать шубу у меня брали 1500

А вообще нафига они вам?? Вы померяйте - они ж неудобные

я посмотрела, их купить можно за 2-2.5 тыс., а тут только за работу.......

Ну дак... Это ж спец пошив. Платье тоже можно за 500 руб купить, а сшить в разы дороже

Продайте его на бомбошки для шапок

рассстроилась.....пусть видимо, лежит мех до хороших времен...

Дак он облезет весь

[user]Kulyoma автор темы[/userя посмотрела, их купить можно за 2-2.5 тыс., а тут только за работу.......
ЦитироватьМодератору]

Где такая цена?
Я позавчера видела от 5000 до 8000

Вот тоже лежит старая шуба норковая (короткая) и выбросить жалко, и варежки шить дорого...Куда девать то???

Из вязаной норки очень удобные варежки. Из шкурок сомнительно

вырежьте себе сами стельки)) и тепло и модно))))

Coalla

На лето в босоножк)))))))

olga22222 А вообще нафига они вам?? Вы померяйте - они ж неудобные

Ношу варежки из норки уже не первый год (я имею ввиду, что на два сезона мне хватает, а потом я покупаю новые). Они очень удобные, очень теплые! Я думаю, что это мнение озвучивает человек, который либо никогда их не носил, либо покупал плохого качества.
Единственный минус - это то, что в них конечно за рулем не поездишь. Хотя в -30 я ездила, когда подогрева руля не было. А так...ну чесслово, не знаю аргументов против.
Покупала в меховом ателье. Они есть в продаже в Головных уборах на Малышева, в том числе они на заказ делают. Но я у них не покупала ничего, поэтому про качество не знаю.

Kulyoma автор темы сказали за работу 2 тыс!!!

Думаю, что цена вполне адекватна, так как с мехом и кожей всегда работы дорогие, тем более, сейчас сезон.

я так в свое время хотела в варежки перешить шапку норковую модель устарела и шапка лежала. так на малышева отказались сказали что шкурка старая и варежки "поползут" быстро. даже не взялись шить. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы