Фракционный фототермолиз

кто делала в салоне эстетика на Радищева,33. какие отзывы, был ли результат, и сама процедура болезненная? ну и восстановительный период сколько.

Тоже интересно.

в поиск

а по сути есть ответы

tahyxa автор темы

Процедура болезненная, но Вам нанесут крем с ледокаином. Сама процедура по времени заняла где-то 3часа. Лицо после нее красное, это как термический ожог. Дома будете наносит крем пантенол, или что-то вроде него. Через 3 дня начнете облазить. Эффект хороший, но только на качестве кожи. Морщины не разглаживаются. делала на все лицо +шея.

meg

это вы в эстетике делали? я туда позвонила мне сказали, что обезболивание вообще ни делают, процедура занимает минут 30-40. я теперь в непонятках.

Мне в прошлом году тоже в Эстетике предлагали, и именно с целью подтяжки. Качество кожи можно и пилингом подправить.

number1 в поиск

ходила я в поиск в прошлом году. Просто отзывы о процедуре читать малоинформативно, аппараты и технологии разные и отзывы соответственно.

tahyxa автор темы

Я делала в салоне на Уралмаше, по Космонавтов, там мне обезболили, ведь эта процедура проводится лазером, по сути ожог. Там я делала все лицо кроме глаз. Глаза делала в "Эдисе" на Крылова, там мне делали без обезбаливания (не успевали по времени), я ели вытерпела. Врач миллиметр за миллиметром проходит все лицо и шею, по сути сжигая верхней слой. На аппарате выставляется программа и после звукового сигнала, врач переносит насадку. А вам сколько лет? Я делала в 40. Улучщилось только качество кожи, все остальные прблемы решала филерами. Делала в ноябре 2012года, но повторять пока не хочу, пользуюсь пилингами.

meg

мне 45 хотела убрать пигментацию ,теперь задумалась

tahyxa автор темы

попробуйте пилинги, для них как раз время.

meg

В Эстетике мне косметолог говорила, что у них какой-то новомодный "холодный" лазер, поэтому не так болезнено, можно не обезболивать.
И еще что-то, уже не помню...

Шмель

ну попробуйте, только стоимость пилинга не сопоставима со стоимостью фракселя, а эффект похож.

meg по времени заняла где-то 3часа.

40 мин - лицо и шея, с обезбаливанием. Делала в эстилайне в февр 14. Эффект был хороший - подтянутая, плотная кожа, но дней 5 на улицу не выйти, иначе - народ пугать Да, мне 40 лет.

number1 Делала в эстилайне

о сейчас как раз к ним записалась на какую то аппаратную процедуру по удалению пигментации, посмотрю будет эффект или деньги на ветер

number1 Эффект был хороший

а почему "был" - еще года не прошло?

Сладкийпирожок процедура болезненная, но думаю у всех по разному, от кожи зависит. мне было не то чтобы больно, просто жгло немного, щекотало, почесывалось)) делала в эстетике у врача Татьяны, приятная, вызывает доверие - страх перед процедурой сразу немного снизился) на процедуру ушло мин 30 - лоб и щеки, особенно лоб был как поверхность луны весь в кратерах, по ощущениям его проходили особо тщательно. эффект от процедуры отличный, хоть и процесс заживления болезненный и неприятный - сухость и стянутость, но как то кремом намажешь и полегче! На второй день начала образовываться корочка, на третий день лицо начало шелушиться, а на 5 день уже с радостью смотрела на результат, кожа помолодела, стала гладкой, лоб выровнялся. делала процедуру по скидке в октябре, после подарили крем бепантен, что кстати отказалось очень кстати, так как с таким розовым лицом охота скорее до машины и бегом домой)) и потом там же в эстетике биоревитализацию сделала тоже по скидке. Вообщем я очень довольна осталась и клиникой и результатом)
хочу теперь после праздников убрать шрам от операции на животе

подпишусь под каждым словом, тоже делала у Татьяны Витальевны в Эстетике в ноябре. Не больно, результат очень хороший. 39 лет.

Такие деньги за просто улучшение качества кожи ... Смысл?

биоревитализация стоит ровно столько же, эффект - улучшение состояния кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы