отказали в пластике живота. что делать?

Добрый день. Растяжки , черт бы их побрал. Но сам живот не висит. Сходила на консультацию к пластич.хирургу, сказал, что оперировать смысла нет, испортится пуп, а добавится шрам, кожа натянется, но растяжки останутся, смысла делать нет. Как быть теперь посоветуйте пожалуйста? Может есть еще какие методики?

сходите к другому хирургу

---ДоЗа СчАсТьЯ--- сходите к другому хирургу

Там три было. Я пыталась настоять. Он пригласил коллег. Все в голос, не надо. Спорт хорошо подтянул , сказали продолжать. Но растяжки они не смогут убрать ((((

Сколько лет растяжкам? Они вообще становятся все незаметнее с годами. Ну и главное - подтянутость и стройность. При хорошей фигуре растяжки не так уж ужасны. А доктора правы - шрам на весь низ живота и косой пуп вас не украсят....

Маорица вообще становятся все незаметнее с годами

8 лет. Родила сейчас второго. Рамтяжек не прибавилось ни одной. Больше детей не планируем. Хочу красоту навести. Они как были 8 лет назад, такие и остались. Весь живот. Ужас! Колола озон, массажи и мумие, капсулы втирала разные, крема и лечебные контратубекс. Все дорого очень. Но эффекта ноль. Так на пластику надеялась.

Маорица Они вообще становятся все незаметнее с годами.

видимо мои растяжки не в курсе дела,надо им сказать

Попробуйте лазером шлифануть растяжки.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- видимо мои растяжки не в курсе дела,надо им сказать

:( жаль. я растяжки видела свежие у тех, кто не так давно родил - конечно не красиво. Потом на пляже видела у теток, видно что очень давнишние, но как-то сгладились, выглядит нормально.

Вы хотели решить одну проблему способом, предназначенным для решения другой. Вам три специалиста хором это сказали.

тайная автор темы Так на пластику надеялась.

Она совсем для другого.

Аноним Попробуйте лазером шлифануть растяжки.

Сходите в хорошую косметологическую клинику, они посмотрят состояние растяжек и что-нибудь предложат. Гарантии нет, но хот бы сделать их менее заметными реально.

Mrss Гарантии нет, но хот бы сделать их менее заметными реально. была в одной. Насчитали 120тыс. Гарантии нет, но сказали что чуть чуть лучше будет, но на время. Это меня не устроило.
А хорошая клиника, это где?

Маорица теток

Ну им может и все равно. А я внешне и по габаритам не тетка совсем, поэтому хотелось как-то соответствие внешнее иметь (((

я одна такая тупая и не могу понять, как пластикой можно растяжки на коже убрать?? вот если бы у вас живот мешком висел, то пластика бы помогла, а тут что по-вашему они должны сделать? если 3 хирурга в голос твердят, что не уберется, я бы призадумалась. шлифовку вон кто-то посоветовал, может лазером можно сгладить, поузнавайте.

тайная автор темы Это меня не устроило.

Ну "походите по базару, поищите подешевле".

Mrss подешевле"

Мне не нужно дешевле. Мне нужно чтобы сказали что за 120 тыс они будут не заметны и не на время. Каждые 3 мес делать такой пилинг и шлифовку за 120 тыс возможности нет.

Есть метод лечения sns терапия. Дает хорошие эффекты . Тоже дорого безбожно. Сестра моя сделала. 140 тыс отдала за живот. Вообще не видно. Посмотрите, в Екб точно есть он.

тайная автор темы Мне нужно чтобы сказали что за 120 тыс они будут не заметны и не на время. Ка

Такой гарантии на сегодняшний день не дает ни один способ удаления рубцовой ткани. У кого-то очень хорошо убирается, у кого-то не так. Они Вас об этом честно предупреждают.

тайная автор темы Каждые 3 мес делать такой пилинг и шлифовку за 120 тыс возможности нет.

Попробуйте один раз и поймете, подходит Вам данный способ или

БлондинкаАня sns терапия

В крайнем случае потеряете эту сумму без особого эффекта. Это не самая большая проблема в жизни. Или оставьте эту идею. С растяжками тоже вполне можно жить.

Mrss Или оставьте эту идею. С растяжками тоже вполне можно жить. грустно с ними жить) и хочется раз уж истратить последние деньги, то хоть с пользой.

тайная автор темы грустно с ними жить)

Если это идея-фикс, то очень грустно, наверное. А если есть еще другие радости в жизни, то пофиг. Все зависит от точки зрения.

почувствовала себя ущербной. растяжки есть, ни меня, ни мужа не волнуют. а 120тыр я бы лучше на путешествия потратила и муж бы поддержал всеми руками :)

Аноним Попробуйте лазером шлифануть растяжки.

Да, я слышала тоже, что от растяжек помогает.

у меня знакомая шлифанула, растяжки, весь живот красный, уже год, и растяжки видно. Ей очень важно убрать - она танцовщица. Пришлось осваивать другую профессию.

Узнала про sns терапию. 150 тыс на живот нужно. Но гарантию дают что будет как новый. Копить буду)

Katie почувствовала себя ущербной.

Возможно не такие сильные как у меня. Мне муж тоже ничего не говорит, но мне они не нравятся и бесит, что не могу себе позволить многое из одежды. Грудь тоже вся в растяжках.

может мезотерапию вам, говорят помогает

Растяжки пластикой живота не убираются, правильно вам сказали.
Лазером можно еще хуже сделать, все индивидуально, а деньги никто не вернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы