Про окрашивание волос в домашних условиях

Постоянно крашусь, так как много седины. Крашусь в салоне. Волосы отрастают быстро, и вот тема об экономии на меня повлияла ))))
Девочки, кто красться дома, вы сами краситесь или вас кто то красит? Меня краситесь некому. Это вобще сложно да??? Как бы этому научиться? И второй вопрос это намного хуже, чем в салоне?
Качество краски хуже?

Аноним автор темы Качество краски хуже?

а с чего качество краски то хуже - я свою краску всегда в салон приносила
сейчас дома крашусь - сама, качество нисколько не хуже (одним цветом)
вот если несколькими цветами красится - тогда в салон снова пойду

Вы покупайте такую же краску,которой вас красили в салоне( продаётся в профессиональных магазинах) и красьтесь дома сами. Если только корни подкрашивать, то несложно будет....

Сама крашусь, часто. Очень удобно краситься краской Перфект Мусс от Шварцкопф. Она пеной, еена много волос хватает и наносить легко.

Всегда сама крашусь,краску беру в магазинах проф.косметики и красок. Ничего сложного нет.

Всю жизнь крашусь сама. А тут меня салоне не взяли, когда пришла осветляться с 5го до 10го В итоге 5 кислотных смывок, 3 порошковых на дому в течение пары недель, желаемый 10й тон - полет нормальный :)

Я лореаль инуа крашусь. Ее нет в магазинах
Чем можно заменить?
Корни подкрасить 1 см 2700 стоит, устала что то (

Аноним автор темы Я лореаль инуа крашусь. Ее нет в магазинах

спросить и купить в салоне где краситесь.

Аноним автор темы

а седина у вас есть? на каком уровне ваш цвет? очень сложно советовать, не видя вас. я могу предложить попробовать краситель Estel de luxe. цена значительно ниже, а качество красителя нисколько не уступает лореаль. если красится в салоне, то по стоимости примерно 1000 рублей.

deliya74 Корни подкрасить 1 см 2700 стоит, устала что то (

да удавиться! крашусь всю жизнь сама,что волосы по пояс,что каре! проф.краска+окислитель=500р!

deliya74

Седины много в том и дело. Цвет свой темно русый. Крашусь в брюнетку, в 5

чиркните в личку, автор, скажу, где вашу краску купить. цена вопроса 500-600 р. вроде

Девочки а кто красился массовым Wellaton 9/5 "Роза пустыни"? если есть фото - буду очень рада увидеть. Посоветовала мне мастер посмотреть тон этот, поприкидывать. Но вот я цветам на коробках не сильно доверяю. и прикинуть на себя не могу...

ВСЕГДА видно по волосам, сама женщина красится или в салоне.
Если не хватает на салонную покраску, то хотя бы изучите в ютьбе ролики про окрашивания, сколько там держать на корнях, сколько на кончиках, как наносить... естественно, вторые руки нужны (муж, подруга)...
потратьте хотя бы не деньги, а свое время на изучение
Что-то темно-невнятное еще можно сообразить самой, но светлые оттенки все же надо доверять профессионалу (если важен результат)

Красилась я иноа долгое время-волосы шелковые. Цвет ровный. Потом поехали на 2 месяца в Болгарию и такая жаба меня задавила, подумала что ведь красилась раньше дома и ничего. Покрасилась-волосы жесткие, цвет не как на картинке. Еле дождалась когда к мастеру моему смогу пойти.
К хорошему привыкаешь быстро, так что если вдруг сами краситься решитесь, то хотя бы профессиональную краску покупайте.

Аноним автор темы
Седины много в том и дело. Цвет свой темно русый. Крашусь в брюнетку, в 5

У меня седины 100%. Краску профессиональную покупаю, например, в сети Профессиональный мир. Еще на Уралмаше есть хороший магазинчик на Победы, в центре в НИИ Автоматики, сеть Бигуди. Это не проблема - подобрать профессиональную краску.

Мой темперамент не выдерживает больше часу в салоне.

Армавир ВСЕГДА видно по волосам, сама женщина красится или в салоне.

Я уверена, что это видно ну 2% окружающих. Остальные воспринимают общий образ: ок - не ок. Но вообще за совет - спасибо! - посмотрю, что на эту тему новенького найду на ютубе.

LENivez Покрасилась-волосы жесткие, цвет не как на картинке. Еле дождалась когда к мастеру моему смогу пойти.

Так это не из-за того, что красились сами, а из-за краски плохой. У меня после порошковых смывок волосы как в цемент закатаны - ужасть. Всякими Дав и Глисс-кур восстанавливающими за 1 применение проблема решается. 2-3 применения - волосы как шелк.

Всегда крашу дома сама. Волосы очень мягкие. Краски покупаю разные, мусс не понравился, волосы колом стояли, еле смыла краску.
Через две недели корни белые, поэтому в салонах давно разорилась бы.
Скажу больше - эпиляцию и педикюр тоже дома делаю. Жалко тратить на это время и деньги.

Крашусь дома, скучно мне по 1.5 часа торчать в салоне. Результат ничем не хуже, главное все ттщательно прокрашивать. У меня есть несколько родственниц пожилого возраста, которые просто катастрофически не прокрашивабт затылок и виски, выглядит ужасно
Педикюр и маникюр вообще боюсь делать в салонах, боюсь, что заразят чем-нть(

Аноним автор темы Ее нет в магазинах

вы не по тем магазинам ходите) нужны проф.магазины для салонов/парикмахерских, вам уже расписали, где и какие)

deliya74 Estel de luxe

а мне эта краска совсем не понравилась, лучше брать что-то подороже и покачественнее. Тоже люблю в салонах краситься, по мне так это видно сразу салон. окраска или домашняя

мама меня красит. Краска Эстель-поекпаю в профмагазине. Результат нравится.

В чем проблема купить нужную краску? Идем в Яндекс, набираем купить краску иноа, видим ссылки
Заказываем, мажет мама/муж/соседка/подружка за шоколадку
kosmetika-proff.ru/catalog/lines.php

Цена вопроса примерно 300 руб - на корни тюбика хватает на 3 раза, окислитель копье, ну плюс шоколадка )))
Я крашусь дома веллой, которую не продают в магазинах. Хаха.

Ludk Через две недели корни белые, поэтому в салонах давно разорилась бы.
Скажу больше - эпиляцию и педикюр тоже дома делаю. Жалко тратить на это время и деньги. в точку- все как и у меня

я тоже крашусь лореаль иноа. заказываю в инете сразу несколько тюбиков и оксид. дома не сложно прокрасить корни, если руки откуда надо)) раз в несколько месяцев хожу в салон делаю полную покраску, т.к пигмент с волос вымывается(раньше были меллированны и обесцвечены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы