посоветуйте хорошие и проверенные средства для прикорневого объема волос.

волосы сами по себе хорошие, густые. сейчас отращиваю длину. было каре.сейчас длина практически до плеч. может чуть короче.сейчас пользуюсь спреем для объема Матрикс, но уже волосы как то привыкли и уже не вау эффект. посоветуйте свои средства, которые вам нравятся-желательно спреи, чтобы прямо был классный эффект

пудра для объема. матриксом щас пользуюсь, ок. о вот big sexy hair лучше, но где у нас купить, хз...

а редкен кто нибудь пользовался?

Мне кажется, чем длиннее волосы, тем сложнее добиться при корневого объема.

У меня для объема вот такие- все на ах

это все спреи? или муссы?

Мурзик83 это все спреи? или муссы?

мусс только Лореаль, остальные спреи. Керастаз один для объема с эффектом начеса, др для прикорневого объема сухой шампунь

хочу мусс керастаз попробовать, много хорошего про него читала.

Gruffalo чем длиннее волосы, тем сложнее добиться при корневого объема.

+++ на моих вообще нереально. уже плюнула на это дело. единственное, на 2-ой день волосы бывают прилизанно смотрятся, тогда вот такой пенкой пользуюсь. она как лак распыляется на корни, потом феном подсушиваю, делая объем. от "прилизанности" помогает...
Но если кто знает, КАК и ЧЕМ можно придать объем (и чтоб еще и держался) гладким длинным (до ..опы) волосам, буду признательна за совет))

Мурзик83 хочу мусс керастаз попробовать

купила его. Такой же как лореалевский арт

У меня есть редкен спрей для объема. Не сказала бы, что супер. Так себе, на уровне обычных фишек для объема.

Ovenka У меня есть редкен спрей для объема. Не сказала бы, что супер. Так себе, на уровне обычных фишек для объема.

вот я тоже ни чего вау не нашла пока

Сухой лак понравился, брызгаешь на корни, даешь подсохнуть, потом пальцами разделяешь прядки

+10000 матрикс

Только фен и щётка ((( остальное всё либо пудры, которые далеко не всем нравятся, либо лаком пшикать начёс))
У меня спрей item, но эффект обычный, лучше чёс укладка кем-то и на проф фен и щётку, еще не придумали ничего)

ну мне вот еще дают профессиональные шампуни объем у корней. только бальзам берите увлажняющий, ибо они сушат волосы очень. плюсом маска для густоты волос от ниоксина тоже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы