А с какой прической выглядишь моложе? Какие прически у вас в повседневке?

А с какой прической выглядишь моложе? Какие прически у вас в повседневке?

Аноним автор темы А с какой прической выглядишь моложе?

моложе 30ти? а надо?

Аноним автор темы Какие прически у вас в повседневке?

чистые высушенные волосы

Аноним автор темы моложе 40

с двумя хвостиками, точно моложе будете

Плетение кос?Ну там сложно и красиво чтобы было.

у меня каскад + мелирование( если вам оно подойдёт)

ЯнаЯ. двумя хвостиками, точно моложе будете

Блин, не успела.

КатринаС чистые высушенные волосы

+наконец то прямые и без объема

Две косички

c одним конским хвостом

Локоны. Вот для сравнения.

Львица-мать короля или глупее)))

И глупее

Подстриглась, обрезала длинные (ниже лопаток были). Сейчас боб каре. Лет дают сильно меньше.

Tigrа +++++++

Коса - дают больше (мне 25)
Высокий хвост - меньше)))))
Длина - ниже лопаток сейчас. Т.к .активный образ жизни - то пока лишь две эти причёски. Распущенные очень редко дома.

из тырнета:
Каждая женщина мечтает выглядеть молодо и сексуально и огромную роль в создании привлекательного образа играет прическа. Очень часто неверный выбор прически прибавляет десяток лет, которые вам абсолютно не нужны. Итак, какие прически старят женщин?
Распущенные прямые волосы
Такая прическа абсолютно не подходит женщинам, которые уже обладают возрастом за 40 лет. В таком возрасте и с такой прической они выглядят как русалки в возрасте. Если вам хочется распустить волосы. То лучше завейте их
Гладко зачесанные волосы, которые вы собрали в пучок могут прибавить вам возраст лет на 5. Чтобы не выглядеть, как женщина из времен революции необходимо немного взъерошить волосы.
Сложная высокая прическа
Такая прическа показывает все недостатки на вашей коже и создает образ строгой учительницы. Такая прическа возможно, если у вас соответствующий вечерний наряд.
Начесы
Такая прическа однозначно взрослит любую женщину, а в современном мире она выглядит скучно.
Косы и хвосты
Забранные волосы в хвост и длинные косы подходят для девушек до 35 лет. А тем, кому уже за 40 такие прически не подходят, так как они смотрятся на них нелепо. Ведь косичка или хвост и взрослое лицо 40 летней женщины создают впечатление, что женщина специально молодится, а это уже некрасиво.

Существует мнение, что чем взрослее женщина, тем короче должна становится ее прическа. Этому правилу, конечно, не стоит окончательно верить, но есть и своя правда в этом утверждении. После 40 лет для любой женщины оптимальная длина волос - по плечи. Такие волосы можно уложить
Короткие стрижки открывают виски, шею и лоб. Такие стрижки не дают возможность корректировать овал лица, а ведь со временем у любой женщины он теряется.

Со светлыми мелированными выглядела однозначно моложе.
Вернула свой темный- сама себя по утрам иной раз в зеркале пугаюсь. И семья очень недовольна была. Редкое единодушие.
Повседневно хвостик у меня.

Та самая Татьяна Вернула свой темный- сама себя по утрам иной раз в зеркале пугаюсь. И семья очень недовольна была.

А почему не хотите вернуть мелирование?

ОlgaLov

Почему не хочу? Хочу.
Приезжала в город всего на день, сходила в парикмахерскую, явно неудачно. Приеду после ноябрьских- снова пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы