подскажите про массаж, какой лучше?

Собралась сходить на антицеллюлитный массаж, предложили ручной и дренажный, какой лучше? Массаж длится 30 минут, мало или нет? 500руб за сеанс не дорого?

((ни кто не знает

А ручной и дренажный в чем разница? Один делается руками, а другой аппаратом?)) По длительности это средний минимум. Я делаю массаж антицеллюлитный корректирующий. Как объясняла массажистка дренажная техника дает лучший ток лимфы, это тоже полезно

Я чередовала дренажный и антицеллюлитный корректирующий (вот на нем орала, когда мне разбивали мои жиры). Платила 700 рублей за час (в 2010 году), перед массажем - кедровая бочка. За полтора месяца привела себя в отличную форму (дважды в неделю). Но плюс диета и спорт.
Это все в комплексе работает. Одним массажем надолго целлюлит не убрать.

анонимка автор темы предложили ручной и дренажный, какой лучше?

По-моему, любой массаж можно считать дренажным. Ибо все виды массажа воздействуют на кровоток и лимфаток. Честно говоря, не понимаю в чем разница. Единственное, что могу сказать точно - это то, что надо искать хорошего и грамотного массажиста.

анонимка автор темы Массаж длится 30 минут

Как правило, за это время делается на 1 зону. Лучше делать на все тело.

анонимка автор темы 500руб за сеанс не дорого?

За 30 минут - это адекватная цена ручного массажа. По аппаратному скажу так, что 30 минут они тоже делают, даже можно успеть сделать по всем проблемным зонам, но сами понимаете, что этого времени мало, чтобы процедура была качественной.

анонимка автор темы Собралась сходить на антицеллюлитный массаж, предложили ручной и дренажный, какой лучше? Массаж длится 30 минут, мало или нет? 500руб за сеанс не дорого?

подводный массаж лучше, делают классно в новой больнице на заводской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы