Консультант наконсультировал.

Подбираем шампунь для дочери. Пробуем руководствуясь составом и рекомендациями знакомых. Последний наш пробник шампунь Planeta Organica (укрепляющий). После второй "помывки" поняли, не подходит((
Сегодня отправились в "японскую косметику" (мы с ней не знакомы), обращаемся к консультанту:

• советуйте, "органик" -кака))), волосы после него как не мытые.
    Она со знанием дела:
  • Бальзам вы не смыли, вот сосульками они и висят.
    Долго мы пытались доказать друг другу свою правоту. Ее аргументом была фраза "я ж вам говорю, слушайте меня!"
    Я все-таки склонна полагать, что ШАМПУНЬ не промывает волосы или в состав входит например масло ШИ, который дает эффект не промытых волос, а не ополаскиватель не "выполосканный".)))
    Скажите что думаете по этому поводу.

Думаю, что если шампунь не подходит - надо его сменить

Плюшка Олюшка надо его сменить

Дельный совет)))

Я бы посмотрела что-то из аптечных марок(авен, биодерма). Возможно мустела.
А какие проблемы с волосами?

Я вот пользовала их прованский восстанавливающий шампунь и бальзам. Мне очень понравился.

Плюшка Олюшка их прованский восстанавливающий шампунь и бальзам

а мне нет. вот реально, ощущение как будто

Аноним автор темы волосы после него как не мытые.

и дочке тоже не пошел. каким то гарньером теперь обе пользуемся. не ах, но сойдет) в аптеке дегтярный шампунь купила - эффекта особого не заметила если четсно. вот запах убийственный четко до следующей помывки потом меня преследует

Аноним автор темы Подбираем шампунь для дочери.

сколько лет дочери?

Delightik А какие проблемы с волосами?

Особых проблем нет. Как ни странно вся широко потребляемая ХИМИЯ с прилавков ...маркетов подходит, волосы вполне себе прилично выглядят 2-3 дня. Но поскольку применение довольно частое, появилась необходимость перейти на натур продукт, что бы хоть как то не испортить природную красоту)).

аноним сколько лет дочери?

Почти 10.

консультанту двойка по навыкам продаж, спорить с клиентом это фиии
Бывает что шампунь не подходит или слишком маслянистый конечно.
А бывает нехороший ополаскиватель.

Ох, старайтесь мыть волосы реже, будут как у меня))))
часто, часто моете....

Кстати, когда уходишь с обычных шампуней с слс на органику кажется, что волосы не промываются. Я месяц слезала с таких шампуней. Потом нормально промывают уже.
Себе беру на хербе

Аноним часто, часто моете....

а надо с какой частотой? раз в два дня это норм? я вон мелкую не могу запинать чаще чем раз в неделю в ванную - как то я не замечаю несказанной красоты уже после 3 дней...

Аноним Ох, старайтесь мыть волосы реже, будут как у меня))))
часто, часто моете....

Я каждый день мою. Волосы - зашибись! Смотря чем мыть.
Сказки о вреде частого мытья волос возникли в те времена, когда их было нечем мыть, кроме хозяйственного мыла. А современные средства ухаживают за волосами, питают их и увлажняют, так что все норм.

Neiron консультанту двойка по навыкам продаж, спорить с клиентом это фиии

Вам РЕСПЕКТ. Отмечаю вашу внимательность, адекватность и темопонимание)))

Она и помощи ни какой не оказала (не дала консультацию), было желание уйти. Если бы знал ее работодатель...

Аноним Ох, старайтесь мыть волосы реже, будут как у меня))))
часто, часто моете....

Мыть реже - выглядеть неопрятно !!!
Сама принимаю душ каждый день, а как иначе???

Delightik Кстати, когда уходишь с обычных шампуней с слс на органику кажется, что волосы не промываются. Я месяц слезала

Возьму на заметку. Т.е. каждый новый шампунь использовали в течении месяца, только потом меняли на другой?

Mrss Смотря чем мыть.

смотря какие волосы прежде всего.

Makeda Mrss
Смотря чем мыть.

смотря какие волосы прежде всего.

Любые волосы можно мыть часто. Просто средства нужны разные.

Аноним автор темы Если бы знал ее работодатель...

Книга жалоб и предложений...

Аноним автор темы Мыть реже - выглядеть неопрятно !!!
Сама принимаю душ каждый день, а как иначе???

Принимать душ и мыться с мылом - вещи разные. Смывать защитный слой - не айс.

вы реально верите, что в планете органика за 100 р. натуральные ингредиенты? смотрите на хорошие марки органической косметики - аведа, джон мастер органик. на худой конец на айхерб загляните. там этого добра

У меня после профессионального шампуня без сульфатов тоже волосы были, как непромытые, еще грязнее стали и сосульками. Я не стала месяц такое терпеть, бррр. Просто больше такими шампунями не пользуюсь.

Да вообще ситуация глупая! К чему был спор? Если Вы сами решили, что все знаете, то зачем спрашиваете? Тем более, раз продавец вступил в спор, это уже говорит о невысоком уровне его квалификации.
А по теме могу сказать так - здесь надо на состав смотреть. Некоторые шампуни довольно "тяжелые", поэтому после них может возникнуть эффект жирных, недомытых волос. И Ваш вариант возможен, и вариант продавца в том числе имеет место быть. Повторюсь, если сами поняли, что не подходит, то зачем вступили в спор?

у меня от одного шампуня (органик) тоже было ощущение непромытых волос, а второй с маслом ши подошел идеально

мне из Органики подходит только "Тибетский". От других - эффект непромытых волос ))
Попробуйте другие шампуни из серии или марку поменяйте. Кстати, кондиционер (любой) тоже не подходит, от него волосы или пушатся или "висят", мою только шампунем и делаю раз в неделю маску. Кстати, у Органики очень хорошая для волос с минерами мертвого моря.

Аноним автор темы что бы хоть как то не испортить природную красоту)).

подберите из проф. категории, если брать 1000 мл, то получится не дорого

ЭврикA У меня после профессионального шампуня без сульфатов тоже волосы были, как непромытые, еще грязнее стали и сосульками. Я не стала месяц такое терпеть, бррр. Просто больше такими шампунями не пользуюсь.

+10000
Тоже больше не покупаю, а те стоят на полке даже не знаю куда сбагрить

anngeorg

Мне больше повезло. Тк это была новинка, я позвонила в фирму, где брала и объяснила, какой эффект и должно ли так быть. И тк я у них постоянная покупашка, то они мне обменяли на др шампунь.
Недавно кстати пробовала Бонакур пробник для окрашенных волос тоже без сульфатов, от него такого мерзкого эффекта не было.

Аноним автор темы Подбираем шампунь для дочери.

Попробуйте Biolan для девочек - французская косметика, волосы у детей от него не путаются, выглядят очень ухоженными и здоровыми. Продается в детской парикмахерской Воображуля, в меге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы