Крем для защиты кожи лица на улице

Помогите пожалуйста разобраться: какой крем использовать для защиты кожи лица перед выходом на улицу? Раньше не слишком волновал этот вопрос. Достаточно было на ночь питательным кремом намазать, и нормально. Сейчас кожа очень чувствительна стала к морозу. Интересует, какие крема вы используете и как их правильно наносить (за какое время перед выходом)?. И вот ещё вопрос: кольд-крем подходит для этих целей?

я вот таким периодически зимой с утра пользуюсь iledebeaute.ru/shop/care/face/moisturizer/ultra-pitatelnyiy_krem_karite;1zw1/

перешла на плотные питательные крема с наступлением холодов
на ночь Авен Питательный компенсирующий
день Нежный лен для жирной кожи дневной или АВен увлажняющий Оптималь Лежер
пока полет нормальный...

Спасибо за советы!

Аноним автор темы какие крема вы используете

Тут все от кожи зависит. Я сейчас использую дневной крем от Бельнатюр. Холи Лэнд раньше брала.

Аноним автор темы как их правильно наносить (за какое время перед выходом)?.

Сразу перед выходом на улице крема наносить не рекомендуется. После утренних гигиенических процедур вполне можно нанести крем, в частности, после умывания лица и протирания тоником. Потом ведь еще уйдет время на завтрак, на одевание, поэтому вполне выдержите нужный срок.

Спасибо! Буду пробовать, экспериментировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы