"перетянуть" всю кожу)))

Привет! Кожа плохая с юных лет, растяжки , тургор ужасный, еще и аллергия на многие косметические средства. Сейчас после вторых родов похудела на 16 кг и спортом занимаюсь, мышцы даже появились, но лишняя кожа, просто жуть, особенно в местах растяжек. Подскажите, что можно сделать в домашних условиях с этим? Вообще желание, как знаете кожаную мебель перетягиваю, прям чулком ее снять и новую натянуть

тайная автор темы Подскажите, что можно сделать в домашних условиях с этим?

ничего.

тайная автор темы Вообще желание, как знаете кожаную мебель перетягиваю, прям чулком ее снять и новую натянуть

тайная автор темы в домашних условиях

НеПодарочек ничего

Только операция?

тайная автор темы Только операция?

Какая?

тайная автор темы чулком ее снять и новую натянуть

пока таких не делают

тайная автор темы мышцы даже появились,

продолжайте и не останавливайтесь.. со временем подтянется. вам надо препараты с коллагеном пить спортивные..ну и витамин Д и Е для кожи необходим. вам сколько лет? сходите на консультацию в Клинику какую-нибудь косметологическую.. может мезотерапия поможет..антицеллюлиттные масла есть( с грейпфруктом, причем не надо самые дорогие, есть Масло антицеллюлитное Galenopharm)- эффективно подолгу втирайте их в места растяжек..

тайная автор темы Только операция?

только по вашему запросу

Аssiya тайная автор темы
чулком ее снять и новую натянуть
пока таких не делают

сходите в темы про абдоминопластику.

Хозяюшка вам сколько лет?

30 .

Хозяюшка мезотерапия

Это дорого наверное?

Аssiya Какая не знаю, может пластика живота, там и на попе на ляжках что то срезают)))
Хозяюшка надо препараты с коллагеном пить спортивные..ну и витамин Д и Е для кожи необходим.

Спасибо! Дельный совет. Узнать бы как то сколько какие пить

Дома ничего не сделать, она немного подтянется не переживайте, а вот безоперационные методики есть. RF лифтинг хорошо подтягивет кожу, криометодики, LPG массаж, но надо не меньше 10 процедур.
Сходите в хорошую клинику на консультацию, они вам все порекомендуют, посчитают, там решите что лучше и по деньгам.

тайная автор темы Узнать бы как то сколько какие пить

в аннотация к спортивному питанию обычно пишут.. там есть капсулы в желатине-к ним есть рекомендации.. в принципе, хороший фитнесс-зал может дать вам совет по спортпитанию.. сходите на разовое занятие..
года через 3 придете в норму( а может и быстрее- смотря как будете стараться,но точно не за месяц, это только если волшебную палочку где найдете ), главное не останавливаться и не раскисать, иначе снова вес будете набирать.. может плавать походить , но не реже 2 раз в неделю, причем интенсивно, а не просто сидеть в воде.
все операции бесследно не проходят и оставляют жуткие шрамы.. по мне-лучше пусть висит и со временем подтянется, чем шрамы..
и еще надо на антицеллюлитный массаж к массажисту хорошему пойти курсов на 10-20, а потом повторить через месяц-два..вот там результат будет виден реально! причем массажиста на дом можно пригласить ..только финансы должны быть..( сейчас уже 1 раз( час массажа) под тысячу выходит..вот и прикиньте- 20 раз-20 тысяч.. я весной делала 10 раз через день- супер результат был!!потом деньги кончились..

Дома не сделать.
А вот экономно можно даже на вакуумно роликовый походить.
Посмотрите на купонаторах тот же LPG от него эффект очень хороший.
Вы бы фото выложили без головы, сразу были бы понятны проблемы и можно было бы дать рекомендации.

пилинг? маски из глины? массаж?

тайная автор темы Подскажите, что можно сделать в домашних условиях с этим?

только назад все стянуть и прищепками закрепить.

Похудели-то давно? Шкурка в не очень юном возрасте долго обратно "собирается", только спорт не бросайте. Массажами сильно не увлекайтесь.

Neiron LPG посиотрю что это спасибо.
Neiron Сходите в хорошую клинику на консультацию, да собираюсь все. Боюсь расстроюсь сильно, там дорого все так.
Хозяюшка хороший фитнесс-зал

Я хожу 2-3 р в неделю.7 мес.

Хозяюшка года через 3 придете в норму( а может и быстрее- смотря ого. Я так то рано ждать результат собралась.
Larubia вакуумно

Делаю баночный сама. Но что то не заметила от него эффекта.

Larubia фото

Стесняюсь если честно.

У меня, кстати, при подключении спорта целюлита почти нет, но кожа жутко дряблая и эти растяжки ужасные, их нет только на носу наверно.

Lily Marlen только назад все стянуть и прищепками закрепить. спасибо. Я попробую
Аssiya Похудели-то давно?

Я худею с февраля. Т.е не сказать что резко.

Ходите в тренажерный зал.
Вам тренер программу выстроить относительно ваших хотелок.

Larubia LPG от него эффект очень хороший прочитала. Пишут против жира. Мне это не нужно. От жира хорошо не жрать и спорт. А вот что от кожи

Larubia Ходите в тренажерный зал.
Вам тренер программу выстроить относительно ваших хотело выстроил. Все гуд. Но раздеваться то я не буду при нем и показывать, что живота почти нет, а то что есть это уже кожа, а не жир . Попа еще не накачена конечно, но кожа на ней не упругая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы