Посоветуйте, пожалуйста, ателье по ремонту кожаных изделий

Всем привет!
Зацепила любимую куртку на рукаве. Порвала кожу (разрыв 5см). Посоветуйте проверенное ателье, где смогут починить?
Плохо, что куртка белая, кожу сложно будет подобрать на замену... Может, где-то умеют реставрировать без замены?
Заранее большое спасибо!

Мне сделали хорошо здесь www.rus-al-vip.ru/index.php "Запаяли" разрыв. Шрам чуть видно. Удовольствие не дешевое, но зато любимая куртка спасена. Да, куртка дорогая, брендовая. Может, это тоже влияет на цену работы

Акася, спасибо за отзыв!
Именно здесь и делала (нашла в инете, сайт понравился). Но как делают - не понравилось :(. Видно пайку, сверху замазали не тем цветом кожи (куртка молочная-белая, согласна, что цвет сложный), подобрать кожу не смогли на замену... Обещали звонить по вариантам, что можно сделать, не звонили, пока сама не приехала к ним. В итоге сказали "Ну типа сами сходите купите заплатку, или придумайте что-нибудь, а так - у Вас кожа ужасная. Хотя мы можем сделать все! Но в Вашем случае получился отстой, т.к. куртка старая". Хотя покупала в Зимушке куртку 3 мес. назад ... В итоге потеряла 2 недели времени, куртка испорчена :(.
Девочки, может быть, есть какие-то другие мастерские?

Dju автор темы Посоветуйте проверенное ателье, где смогут починить?

я оба кожаных пуховика ремонтировала в ателье, которое находится в здании Южного автовокзала на втором этаже. Пуховики брала в Бизоне, когда порвала туда и обратилась - и они меня направили в это ателье.
Отремонтировали не плохо, очень даже не плохо. Практически не заметно. Но у меня они оба черные - а у вас белый - с таким цветом наверное сложнее...

Мила, спасибо за совет! Не подскажите название, если помните?

Девочки, возможно, еще у кого-то будут рекомендации? Везде, куда заехала, сказали, что не смогут сделать хорошо :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы