А леггинсы нынче носят?

Девушки, хочется леггинсы, нынче это прилично? Конечно с с верхом прикрывающим попу)) Или всё же лучше скинни какие нить с карманАми? И что то на зиму, плотное может даже тёпленькое посоветуете?)) Читала как то про чудные леггинсы с пуш ап эффектом из Calzedonia, подскажите кто носил/носит-хороши??

У нас на работе девушки носят. Конечно ножки должны быть стройные.

Octavia Конечно ножки должны быть стройные.

Согласна)

Аноним ну а как же? леопёрдовые и попа чтоб не меньше 54 размера самый писк моды

Да, ну это мне всё равно)) Я чёрные хочу)) С размером порядок

Я ношу, но с вязанным платьем-туникой и в пальто с высокими сапогами. Просто так - не хожу, так как попа большая и ножки не худенькие

Купила в Бенеттоне брюки по типу леггинсов, вельветовые, прикольные такие, буду зимой носить с удлиненными пуловерами.
Кальцедония с пуш-ап эффектом тоже хорошие, но натягивать их трудно (если что, у меня 25 размер джинсов))))

У меня типа спортивные, трикотаж,манго. По магазинам бегом-самое то.С верхом спортивным ношу. Не все прикрывает, не худенькая опять:-) мне все-равно на мнение в подобных случаях. Удобно и на все времена года, на улице пройтись не холодно и в помещении не жарко.

хочу_лето Кальцедония с пуш-ап эффектом тоже хорошие

Эффект правда есть?

Marion автор темы Эффект правда есть?

у леггинсов да есть, мне еще нравится эффект у колготок Кальцедония с пуш-ап ))

хочу_лето но натягивать их трудно

Это вообще писец какой-то

Marion автор темы
Эффект правда есть?

неа, по мне, просто красиво сидят

Charodeika мне еще нравится эффект у колготок Кальцедония с пуш-ап ))

Не брала, ого)))правда?

Газпром Не брала, ого)))правда?

ну я обтягивающие трикотажные юбки и платья стараюсь только с такими колготками надевать )) в зеркале эффект вижу))
У леггинсов, как мне показалось нет эффекта именно пуш ап)) но ножку они утягивают да)) в них все как то подтянутее чем в обычных))

Marion автор темы леггинсы с пуш ап эффектом из Calzedonia, подскажите кто носил/носит-хороши??

у меня есть, ношу нравится, но у меня свой пушап, родной

хочу_лето Кальцедония с пуш-ап дома в них хожу) моим уже года два. Скатались все капец. Надо новые купить. А так да, хорошо сидят, не растягиваются и не просвечивают

конечно носят-у толстушек так это вообще писк

вот самый распространенный типаж носителей леггинсов))

Demini Скатались все капец.

Странно, там же такая ткань у которой не чему скатываться)) или они у них разные
Я свои дома врятли стану носить. дома что-то по уютнее надо ))

мне нравятся всевозможные леггинсы в некст. не скатываются, свободног— Добрый день, Юлия Александровна? — Да. — Беспокоят из салона Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Ирка, мы бабки не пропили, мы машину взяли…)))о облегания, хорошие ткани. Кальцедония меряла, показалось, что это голимая синтетика, которая облегает каждую жиринку. , не понравились, видела на ком то в тц, издалека, ужос, типа привет 90-е

kapakabana Добрый день, Юлия Александровна? — Да. — Беспокоят из салона Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Ирка, мы бабки не пропили, мы машину взяли…))

Это чё?

54 - типа много для леггинсов, ...а до которого размера тогда "прилично"? хм, ну, у меня не 54... но где-то 48-50 да) и мне нравится в них ходить. конечно, не в леопердовых, и пуш-ап для меня лишнее.

Да нет там никакого пуш-ап в этой Кальцедонии. Моим уже 4 год. Ношу иногда. Вот например сегодня одевала. У меня уверенный 46.

Charodeika Странно

Могу фото показать))

Charodeika или они у них разные

Возможно)
У меня черные. Интересно какие еще есть расцветки

аноним Это чё?

Похоже на субботу

хочу_лето Купила в Бенеттоне брюки по типу леггинсов, вельветовые, прикольные такие, буду зимой носить с удлиненными пуловерами.

Сейчас эти штанишки там с хорошей скидкой лежат.
Покупала в прошлом году леггинсы и водолазки в B&G. У них хлопок. Цветы красивые. Носила зимой с туниками, кофтами, прикрывающими пятую точку. Эффекта пуша у них нет, зато состав комфортный для зимы. А водолазки утепленные, хорошо форму держат.

Аноним леопёрдовые и попа чтоб не меньше 54 размера самый писк моды

Octavia У нас на работе девушки носят.

Одна. Именно с попой и ростом метр в кепке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы