Ни разу в жизни не была у косметолога. уже 39 мне...

Вопрос в теме... отражение в зеркале просто вынуждает меня обратиться к этому специалисту, а с чего начать? что сказать ? Даже почти не знаю, какие процедуры бывают, хочется , как бы это выразить, света прям изнутри!! Подскажите, знающие, плиз...

Kulyoma автор темы а с чего начать? что сказать ?

приходите и... вам косметолог сама все скажет.

ну косметолог вам и скажет, но если до 39 вообще не делали никаких процедур, то, наверное, вам уже пластику порекомендуют.

Аноним но если до 39 вообще не делали никаких процедур, то, наверное, вам уже пластику порекомендуют.

Не, только пересадка лица. Больше в таком возрасте ничего не поможет. Кстати, где хорошие косметологи водятся?

спрошу Кстати, где хорошие косметологи водятся?

в центре косметологии и пластической хирургии. ни одного нарекания у меня к ним.

спрошу

То есть просто записаться на консультацию, а там уже дело специалиста? ну тогда может кто сдаст явки-пароли )))))

Луи де флер Фролова 9а косметолог Екатерина Животкова

Аноним ну косметолог вам и скажет, но если до 39 вообще не делали никаких процедур, то, наверное, вам уже пластику порекомендуют.

да ладно пугать..

я к косметологу плотно хожу только последний год (с 37) . до этого ограничивалась разовыми чистками (раз в год). вид конечно был не идеал, но пока не прижало - не была я у косметолога.
пластика мне нужна. по конкретной проблеме - тут косметолог сразу сказала - здесь она беспомощна (обморожение - нарушение чего-то там - итог - регулярные отечные мешки под глазами), здесь только пластика.
все остальное решаемо и решается пилингами-уколами-аппаратными процедурами.

Аноним вам уже пластику порекомендуют.

Kulyoma автор темы как бы это выразить, света прям изнутри!!

Шиша 123 в центре косметологии и пластической хирургии. ни одного нарекания у меня к ним.

вы светиться начали, здесь надо себя внутри поменять, а не куклу снаружи сделать

анонимка вы светиться начали, здесь надо себя внутри поменять, а не куклу снаружи сделать

Откуда ж вы беретесь, такие кэпы??

Автор, Вам правильно посоветовали - к косметологу, а то и не к одному... И послушайте, что они скажут... Сильно там угрызаться - вот, мол, я, ни разу за свои преклонные года не посетила... - не стоит... Наоборот, спросите, что видит, какой возраст кожи на ее взгляд... Послушаете вердикт, сделаете вывод - действительно ли Ваш поезд ушел и все рельсы забрал... А порекомендуют Вам "для света" скорее всего стандарт - пилинги курсом, потом что-нить сильно-увлажняющее-ревитализирующее... А, ну и, конечно, поменяться изнутри, аха...
Кстати, результат даже такого не самого индивидуального подхода Вас порадует - кожа, которая до того процедур не знавала, будет весьма благодарна... Ну, если только не одолеют Вас индивидуальные негативные реакции...

Шумелка Мышь

а общак стал веселый да? ))) такие перлы

вы сходите к косметологу, только по рекомендации и вам он скажет - в каком состоянии кожа, что нужно сделать, распишите программу по вашему бюджету и вперед) это же приятно всё)
Но в 39 имхо уже давно нужно к ним ходить) иначе сложно будет опр-ые процессы приостановить)

Шумелка Мышь

Дашенька.profi , и все-все-все...
Спасибо, девули!!!! записалась уже, пойду во вторник

Аноним Луи де флер Фролова 9а косметолог Екатерина Животкова

У них адрес Фролова 19 кор. 1

А эта не доктор не переехала в СПб? она всё ещё у нас в Екб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы