Расческа для волос

Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге можно купить расческу Tangle Teezer или Macadamia No Tangle Brush,желательно не подделки))))

Через интернет.

В Золотом яблоке. Но честно, не поняла ажиотажа, ребенку волосы только ею расчесываю.

В золотом яблоке купила месяц назад. В отделе с заколками-резинками. 700 руб. Пользуемся-дочери только она нравится. Волосы до талии.

спасибо за ответы,по отзывам вроде кудрявые волосы хорошо расчесывает

У меня не кудрявые, но густые и длинные. Расчесывает как то поверхностно, всю толщину не прочесывает. По мне так фигня какая то.

ЭврикA

а волос по сравнению с обычной меньше остается на расческе??

Зашла в Вашу тему и после посмотрела, что за расческа...почитала отзывы, и заказала только что в интернет- магазине, попробую- узнаю)))До этого и не слышала о таких, да и не интересовалась).

вот я тоже практически сегодня узнала про эти расчески,начиталась отзывов, ну и решила тут мнения спросить,а какую заказали и на официальном сайте?

Заказала на местном сайте( Екб), компактная с крышкой, рисунок с овечками( актуально в новом году ) Tangle Teezer , ну заодним и шампунь Керастаз там же заказала( тоже про него как- то на сайте читала), чтоб доставка бесплатно вышла))))

ага, я тоже в ЗЯ покупала. Компактный вариант мне кажется удобнее полноразмерного, пользуюсь с удовольствием, другие расчески видеть не могу

У меня есть такая, заказывала в Англии - не поняла её вообще - обычная расческа, у меня густые волосы ниже талии. По мне обычная массажная щетка ничем не хуже.

MarinaK густые волосы ниже талии. По мне обычная массажная щетка ничем не хуже.

ЭврикA густые и длинные. Расчесывает как то поверхностно, всю толщину не прочесывает

Ага. А еще волосы от нее магнитятся, торчат в разные стороны при расчесывании. Видимо она не очень хороша для длинных густых волос.

Аноним автор темы а волос по сравнению с обычной меньше остается на расческе??

Не заметила. Большой плюс в том, что волосы хорошо убрать с расчески, не остается ни единого волоска!

Волос на ней меньше остается наверно потому что она их нифига не прочесывает)))))

я только мокрые волосы ей расчесываю. для сухих волос она не годится. у меня хоть и не густые волосы, но тоже не прочесывает, как приглаживает что ли и электризуются с ней сильно они.
дочке нравится ей причесывать.

Я кошку расчесываю. Ей очень нравится : )

Аноним Я кошку расчесываю. Ей очень нравится : )

мои волосы только самая простая совдеповская чесалка может распутать. остальные сами в волосах запутываются, или с корнем их выдирают.. только вот ломаются постоянно, приходится такими "обрубышами а-ля Tangle Teezer " расчесываться...

Аноним автор темы Tangle Teezer

В детской парикмахерской "Воображуля" в Меге всегда в наличии, приходите, выбор есть, вчера сделали очередной заказ

ЮЛиЯ77 рисунок с овечками( актуально в новом году ) Tangle Teezer

через недельку с овечками придут

у моей дочки кудряшки до пояса, для нас расческа спасение просто, заказывала на сайте.

Anita1982 В детской парикмахерской "Воображуля" в Меге всегда в наличии, приходите, выбор есть, вчера сделали очередной заказ

а по цене также как в инет магазине выходит??

у меня деревянная массажка
правда кругленькая, предыдущая тоже "деревянная массажка" была куда лучше, да сын все зубчики повыковыривал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы