хочу осветлиться, посоветуйте хорошего мастера

но мне не надо прямо блонд, хочу примерно такой цвет волос (фото 1,2), может чуть посветлее...
есть у кого хорошие мастера, которые могут сделать на голове такое же и вообще привести в порядок голову (волосы очень сильно секутся, вьются, но не сильно, пушатся когда вымоешь голову,ну и вобще имеют крайне не аккуратный вид )..сейчас вот такой-никакой мой цвет (фото 3)..))

Волкова автор темы

вам какой район нужен? на дом может? у меня и так и так вариант есть))

Aleksiya

могу посоветовать,сама не занимаюсь этим

Я хожу к Задумовой Светлане (Любавушка) - руки золотущие. Пользуюсь ее услугами с 2010. Только записываться заранее нужно.

Аноним Я хожу к Задумовой Светлане (Любавушка) - руки золотущие.

где это находится? дорого берет за работу? сможет качественно сделать все?)

А что парикмахер может такое разовое сделать, чтобы секущиеся волосы сделать здоровыми? Я б сначала волосы вылечила, потом уже про покраску задумалась:)

Аноним Я б сначала волосы вылечила,

ок, а что может "вылечить" секущиеся волосы?
я их подстригаю, они опять такие растут, ножницы горячие тоже не предлагайте-какие были, такие и остались

Волкова автор темы

Если осветлите волосы даже у супер-пупер золотые руки парикмахера - итог для Ваших волос будет очень плачевный..
Предполагаю , что структура Ваших волос - пористая , отсюда : пушатся , вьются и т.д. Сам волос , видимо , тонкий.
Можно покрасить однократно волосы в желаемый цвет ... Ну а потом ? Захотите ведь поддерживать этот цвет- и убьете волосы в хлам
Постоянная окраска.. Волосы сможете после покраски привести в презентабельный вид только укладкой и утюжком ( + дополнительное повреждение) ... Оно Вам надо ?

PS : цвет родной Ваших волос - замечательный золотистый

полностью согласна с >wyszukiwanie wyszukiwanie , цвет такой красивый у вас сейчас, а на фото какой-то не натуральный что ли(((

Рыжая белка цвет такой красивый у вас сейчас, а на фото какой-то не натуральный что ли(((

спасибо, но это может на свету получилось так, а вобще цвет не родной, краска просто выцвела, цвет тусклый, жизни в нем вобще нет, все равно красить надо
тогда какую лучше краску купить для окрашивания? мне надо стойкую, п.ч я голову каждый день мою, и всех этих щадящих красок хватает максимум на недели 2(

Волкова автор темы ок, а что может "вылечить" секущиеся волосы?

тоже блондинка около 2 лет. И волосы такие же как у вас. Первое осветление прошло ужасно (правда и мастер малоопытен был, как позже выяснилось) - волосы сожгли, желаемого результата не добились. Пошла к другому мастеру (уже по рекомендации) - волосы восстановили, сейчас пользуюсь только тем, что рекомендует мастер, плюс летом делала кератинизацию волос - это просто волшебная процедура ну и цвет мне очень нравится, который мне подобрали.
Мастер Грязева Вероника, Лига чемпионов - ее салон.

belka_kl ну так это нормально раз в две недели обновлять цвет

серьезно?
а волосы потом не выпадут от такого частого использования красками?

Волкова автор темы где это находится? дорого берет за работу? сможет качественно сделать все?)

Вы к ней сходите, а она уже по факту Вам посоветует что делать нужно, ну а чего делать никак нельзя. Кстати мою проблему секущихся кончиков мы вместе с нею исправили путем смены средств по уходу за волосами, ну и стрижку она производит только лезвием. Как то так)))

Волкова автор темы ок, а что может "вылечить" секущиеся волосы?

Маски наружно и витаминки внутрь.
И того и другого умотаться в продаже, тут к сожалению только путем подбора - что подойдет именно вам.

wyszukiwanie Если осветлите волосы даже у супер-пупер золотые руки парикмахера - итог для Ваших волос будет очень плачевный..

Согласна! Я была блондинкой 10 лет. Волосы ни к черту. Секущиеся, отрастить проблема. В блонди краситься хорошо тем, у кого шапка волос на голове, они здоровые и толстые.
Я убила свои волосы и спустя 10 лет перекрасилась в брюнетку. Волос хоть как-то вздохнул.

wyszukiwanie Если осветлите волосы даже у супер-пупер золотые руки парикмахера - итог для Ваших волос будет очень плачевный..

При должном уходе, который мастер использует прямо при окраске, а потом рекомендует для домашнего использования - нет.

Волкова автор темы а волосы потом не выпадут от такого частого использования красками?

Нет, не выпадут. Мастер будет использовать осветление только на корни волос, а уже осветленные ранее волосы просто подкрашивать или тонировать.
Могу дать контакт мастера, автор, с гарантией 300%. Запросите в личку, если надо будет.

wyszukiwanie Захотите ведь поддерживать этот цвет- и убьете волосы в хлам

Нечеловеческий бред, вызванный посещением еквалифицированных мастеров. См. чуть выше суть дела.

Mrss

Возможно для Вас и бред... А для меня - оказалось не бред , когда волосы просто отпали ... Хотя и окраску делала в дорогом салоне и у отличного мастера. ( стоимость одной окраски - порядка 8,000 ).
Многое зависит от состояния и структуры волоса . Хоть закрасся у мега мастера .
Я вот не слушала, что красить в данный цвет нельзя - и результат : отпавшие пряди

а еще спрошу-делал кто-нибудь кератиновое выпрямление?
действительно стоящая процедура?волос то не портит или все это просто выброс денег?

почитала отзывы про выпрямление- гадство гадское это
по-началу прекрасный эффект на лицо, потом я так поняла замаешься их лечить
в общем, сама спросила-сама ответила
сейчас вопрос уже в другом- посоветуйте марку по проф.уходу за волосами..что лучше купить? их сейчас просто море всяких и шампуней и масок и всего что угодно..

Волкова автор темы посоветуйте марку по проф.уходу за волосами..что лучше купить?

Это Вам методом тыка.. Покупаете, пользуетесь, оцениваете результат.
Я для себя сейчас сделала выбор в пользу органической косметики. Мне подошло. Результаты устраивают. Но перед этим - перепробовала море всякого. Даже мастер парикмахер не сможет Вам на 100% определить серию ухода за волосами.

Волкова автор темы а еще спрошу-делал кто-нибудь кератиновое выпрямление?

я делала brazillian blowout, понравилось, еще буду делать

Волкова автор темы по-началу прекрасный эффект на лицо, потом я так поняла замаешься их лечить

не заметила ухудшений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы