Биоревитализация, кто делал?

Девочки, поделитесь вашими впечатлениями от биоревитализации и какой препарат вы ставили?
И ещё вопрос, если сделать только одну процедуру, будет ли эффект или только зря деньги потрачу?
Просто на курс не хватает денег( а лицо слегка освежить хочется. Мне почти тридцать, есть намечающиеся морщинки в уголках губ и межбровные; ну и чувствуется что кожа уже теряет упругость(
У косметолога была, она мне предложила либо Теосиаль (подешевле) либо ювидерм гидрэйт (подороже), но речь шла именно о курсе 2-3 процедуры. Что то постеснялась спросить можно ли только одну))

Одна- полная ерунда. Косметолог прав- нужен курс хотя бы из 3 процедур.

аноним автор темы

зависит от состояния вашей кожи, возраста. Косметолог посмотрит и скажет, конечно грамотный косметолог должен быть. одной процедуры мало точно.

аноним автор темы Девочки, поделитесь вашими впечатлениями от биоревитализации и какой препарат вы ставили?

Скажу, что название препарат не помню - доверяю своему косметологу, вижу результат, поэтому этого достаточно.

аноним автор темы И ещё вопрос, если сделать только одну процедуру, будет ли эффект или только зря деньги потрачу?

Мне делают одну процедуру раз в 6 месяцев. Мне этого ДОСТАТОЧНО! Не понимаю, почему даму тут утверждают, что этого мало. Конечно, если у Вас уже большие возрастные проблемы, сильная обезвоженность и тд - то да, возможно, что одного раза будет мало. Здесь все сугубо индивидуально, не надо ориентироваться здесь на мнения. Мне 31 год. Начала колоть в 29 лет.

KOSHU Мне делают одну процедуру раз в 6 месяцев. Мне этого ДОСТАТОЧНО! Не понимаю, почему даму тут утверждают, что этого мало. Конечно, если у Вас уже большие возрастные проблемы, сильная обезвоженность и тд - то да, возможно, что одного раза будет мало. Здесь все сугубо индивидуально, не надо ориентироваться здесь на мнения. Мне 31 год. Начала колоть в 29 лет.

Спасибо, ну мне вот как раз 29, не сказать что кожа прямо увядшая)) просто у меня из за анатомических особенностей и генетики лицо рано поплывёт. Косметолог посоветовала уже делать биоревитализацию в профилактических целях, чтобы кожа дольше не теряла упругость.
Вот раз в пол года колоться для меня оптимальнее. Наверное всё таки пока так попробую.

KOSHU Скажу, что название препарат не помню - доверяю своему косметологу, вижу результат, поэтому этого достаточно.

А она вам ничего не давала? Мне сказала, что у них всё "официально" все документы предъвляют, и дают то ли сертификат то ли бумажку где написано название препарата, партия, что то в этом духе короче.

Мне 27 было когда начала первый раз делать.эффект конечно заметный даже после первого раза. Но мне его было мало, поэтому делала еще несколько процедур для устойчивого результата. Делала у Екатерины Животковой. Уже 29 скоро иду к ней ставить ботокс.

Гидрейтом делала.
Косметолог ваша права.
Оптимально 3 процедуры.
После 2 уже эффект виден.
И готовьтесь, папулки надолго лягут дня на 3-4

аноним автор темы

я не знаю, какие препараты ставила - косметолог предлагает, объясняет - я соглашаюсь. или прошу подобрать что-то с другим действием / ценой. в названия препаратов не лезу - все равно забуду. и бумажки не храню никогда.
ставила дорогой, 1 процедура 8 тр. - эффект был виден после первой (к свадьбе готовилась), после 2-х лицо было более-менее приличным несколько месяцев (ставила весной). у меня папулы проходят уже к вечеру (если в обед сделать) - но у меня кожа очень тонкая, с низким эпидермальным порогом, крайне чувствительная, аллергичная, обезвоженная (за предыдущие годы борьбы с прыщами) , к тому же пористая и склонная к высыпаниям. к тому же конкретно обмороженная прошлой зимой. в общем - полный ахтунг.

в последний раз косметолог предложила попробовать более экономный вариант - всего 2400 за процедуру.
в общем - мне не пошло. носогубка конечно убралась с первого раза. НО! у меня лицо было красное - в первый вечер как после обморожения, и на следующий день краснота оставалась.

ну попробовали. в итоге обе пришли к выводу, что мне идут только препараты более высокой очистки.

(пилинг резорциновый я тоже плохо переношу - пигментация вылазит, приходится делать ретиноевый - тоже стоимость выше значительно)

Делала биоревитализацию Плюриаль бустер, после биоревитализации кожа стала упругой и увлажненной, а еще многое зависит от того, кто колол и что кололи.

тоже делала, препараты разные были, названия и не вспомню, результатом всегда довольна, кожа упругая становится, цвет лица меняется в лучшую сторону, ну и как бонус, у меня почти полностью прошли высыпания на лице, сейчас редко появляются, видимо отрегулировалась работа сальных желез. Папулы держатся и видимы глазу первые дня 3-4, иногда после уколов на границе нижних век и щек после уколов оставались маленькие синячки, но и они светлеют и проходят быстро

я делаю иал систем несколько лет раз в полгода

я тоже делаю иал систем Ahp раз в полгода. он более концентрированный, чем обычно.

Я делала давно уже. До отпуска и после через месяц. Эффект был, упругая кожа, как будто изнутри наполняется. Щас думаю попилинговаться и опять сделать. Подскажите, сколько хоть теперь стоит 1 процедура?

ЭврикA Подскажите, сколько хоть теперь стоит 1 процедура?

я делала в этом году и за 2400 и за 8 / процедура..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы