Посоветуйте хорошие зимние ботинки!

Интересует скорее мужской вариант, с толстой подошвой и небольшим каблучком, чтобы и с горнолыжным костюмом надеть можно было , и с пуховиком (свободный, армейский, вариант). Говорят, есть такие ботинки, которые 10 лет носить не износить! Что за фирма и где купить в ебурге???

аноним я автор темы которые 10 лет носить не износить

скучно это.

Дак понятно, что еще буду покупать по ходу, просто выпал снег, а мне с детьми на прогулку и надеть нечего)) потому и хочу вечные спортивные ботинки

Унты в помощь
На 10 то лет

в канте посмотрите

свердловчанка-2 Унты в помощь

Где их найти?

аноним я автор темы потому и хочу вечные спортивные ботинки

у меня куома вот такая...уже 6 лет... надоела до жути, но выбросить нет повода - на погулять "самое то"

kvetek

И где такая продается? Я только детскую куому знаю где купить))))

аноним я автор темы И где такая продается?

сейчас - не знаю, я в "Детском мире" покупала

juliascha в канте

этот сразу в топпку - очень дорогой и беспонтовый магаз. советую альпиндустрию - mendl и им подобные. 10-15 тыс.

Тema

Упс, а я в канте горнолыжный костюм собиралась купить)

У меня Коламбия с резиновой калошей на носу, брала в спортмастере для таких целей. У мужа Саломон.

вот mendl (лет на 5 должно хватить)

Я страашная мерзлячка и понятие, что ноги должны мерзнуть от -5 зимой для меня всегда было нормальным (кожа, не кожа, Экко, замша, мех, не мех ), пока в том году не купила это чудо)))
Не вылажу вообще с осени начиная, одно смущает, что внутри уже подклад начал рваться, но они же не кожаные по сути(((( Порву с ума сойду, побегу новые брать!!!!

это на 1-2 сезона. зато дешевые 2.5-3 тыс.

судя по описанию вам тимберленды нужны))

Orina_ судя по описанию вам тимберленды нужны))

А Вы носили их зимой? Как они по теплости?

аноним я автор темы потому и хочу вечные спортивные ботинки

у меня Экко 8 лет ботам.. уже надоели - но блин как новые и не выкинуть

Купила в этом году Мерэл в Спортмастере. Ненарадуюсь!!!

Будущее! скечерс

намного дешевле они. вообще нормальные боты 350-500 долл., а курс 42 руб. вот и считайте.

у меня экко. 3 сезон, но думаю мех не выдержит внутри 10 лет у мужа мерэл.

Лова. 5 лет и еще живы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы