В пятницу мероприятие - проблема с прической!!! Помогите выбрать из двух зол..

Вторую неделю совсем и никак не могу сходить к своему парикмахеру. Пойду в субботу. А в пятницу у меня важное мероприятие. Отросла челка. Вот дилемма у меня - оставить так и постараться уложить (челка не прямая, а косая, как рваная), или сходить в парикмахерскую шаговой доступности (прям в подвале нашего дома).

фото может покажите

Откуда мы знаем, как Вы сами способны уложить волосы и как это делают в той парикмахерской?

мы ж не знаем как в живую....фотку бы, тогда есть смысл обсуждать)))

я бы уложила как-нить, а то незнакомый мастер такого настрижет.
Мне один раз отхреначили челку, ходила как недоразумение несколько месяцев, т.к. даже не заколоть было.

сходите в парикмахерскую, пусть укладку сделают.

kassli Мне один раз отхреначили челку, ходила как недоразумение несколько месяцев, т.к. даже не заколоть было

ладно чёлку, одной знакомой перед мероприятием вместе с чёлкой брови простригли. Так что, по теме, максимум укладу незнакомому мастеру можно доверить.

kiryuna сходите в парикмахерскую, пусть укладку сделают.

+++. Не рискнула бы пойти к "левому" мастеру.

я сходила перед важным мероприятием к парикмахеру, который меня уже несколько раз стриг и мне все нравилось. Видимо он был не в духе...вышла как мальчишка оболваненная..настолько коротко. С тех пор зареклась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы