вы заказывали туал воду через интернет?

многие продают копии духов. цена заманчивая.... а как же качество???? может у вас есть проверенные поставщики

Качество отвратительное, заказывала, такое даже в туалете нельзя брызгать.

так не заказывайте диор за 800р.;)
на аромакасе, в аромаркете заказывала. все норм.

блин, не прочитала, что автор "копиями" интересуется. можете на рынке такие "копии" покупать. гавно-гавном. с оригиналом и рядом не валялось. лучше уж честный орифлейм на себя брызгать. имхо.

Яблоко

тоже на аромаркете заказываем. все ок.

Я розовый Versace за 1.5 штуки только в туалете и брызгала. Дороговато для туалетного ароматизатора

Я в аромаркете всегда заказываю

Аноним Качество отвратительное, заказывала, такое даже в туалете нельзя брызгать.

анонимы как всегда

запомнилось - на шопоголическом форуме парень жаловался, что купил жене Шанель за 500 руб, а во флаконе таракан плавал.

Irainbow

Ржака

копии все отстойные - даже сравнивать нельзя. Это только для туалета.

В аромаркете заказывала. Очень даже.
плюс подарочек.

Люда П. копии все отстойные - даже сравнивать нельзя. Это

Я как-то попалась так((,выбросила. Еще это в туалете нюхать((

который первый)

ОльгаиСофи www.aro-market.ru/

тут

Одни и те же вопросы из темы в тему: про палёный парфюм и два разных аромаркета,в поиск заглядывайте хоть изредка.

Вставлю свои пять копеек. На арома маркете подделка. Заказала монталь, вроде тоже самое, а выветривается через две минуты. Плюнула, купила его же в ЗЯ. Держится как влитой. Вот блин скупой платит дважды. Кстати может масс маркет и не подделывают. Хорошо, что киллиан не хватанула сдуру

MamaLENCHIC

Вы уже везде эти пять копеек сунули,вам в одной из тем писали про такой же случай с Монталем из магазина (З.Я вроде),так же писали что много кто там закупается с форума и всем довольны,отстаньте уже от магазина.

golowina2013

Не видела я ни про какой случай про ЗЯ. Выказала свое мнение, что не так?
Не жалко денег, берите подделку.
Я лишь про свой случай написала.
На арома маркете киллиан стоит 8000т.р. Он даже в Париже 3 года назад 8500 стоил. А при нынешнем курсе евро вообще какая то небывалая цена.

MamaLENCHIC

Ну если подумать, то логичнее было бы масс маркет и подделывать, тк спрос больше. А вот нишевую - чет сильно сомневаюсь. А Монталь у него же в составе масла и спирта нет вроде? Он и ведет себя по разному, пишут же, так что может просто партия какая то попалась, состав может чуть другой, условия хранения повлияло?

аноним

Да в аромаркете цены на нишевую как в ЗЯ на масс маркет))

Заказывала. Очень далекая копия оригинала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы