Пуховики Адидас

Приглядела себе белое пуховое пальто в Адидасе, до -20. Стоит 10000. Хочу. Ко носил белые вещи, напишите отзывы пожлста. Как стираете. Пух лезет? Ну и вообще по качеству как они. Соотношение цена -качество? Стоит ли брать?

думаю после стирки могут желтые пятна от пуха появиться

Неужели никто не носил?

Белый самый неудачный в качестве пуховика.Ну или только в качестве "парадно-выгребного",больше никак.После стирки они желтеют в большинстве случаев,очень непрактичные.

У меня после первой стирки бело-желтый пуховой адидас потерял свои тепловые качества. Хотя стирала по всем правилам. Больше пуховую белую вещь ни в жизнь не возьму, весь пух сбивается в комки, после стирки хоть и тормошишь его, а толку мало. На химчистку денег не напасешься. В итоге до первой стирки носила его до -10 примерно (он короткий), а после стирки только до ноля. Иначе мерзла. В этот раз взяла рибоковский серый, все равно меньше мараться будет, на зиму хватит, а там может через химчистку буду чистить.

всю прошлую зиму проносила белый пуховик по колено) стирала стабильно раз в неделю) стирка это не проблема - а вот потом пух теребить это да! но у меня ни адик, по-этому по качеству сказать ни чего не могу)

я носила адидасовский,супер пуховик,очень теплый был. стирала раз в два месяца наверно,стал тоненький,не продувал но все же пуха не хватало!

да на химчистку не напасешься.... чет я об этом не подумала.

значит белый не берем(((

Спасибо

Van der Woody бело-желтый пуховой адидас потерял свои тепловые качества

от цвета чтоли зависит?:-)))
купите специальный гель для стирки спортивной одежды или амвеевский порошок.

у меня адиковский синий пуховик. пух лезет, но не много. на кофтах не остается. качество нравится.

а что специальный гель для стирки спортивной одежды предотвращает потерю тепловых качеств? Я просто реально незнаю. Ни разу не носила спортивную одежду.

В таком средстве для стирки идет комбинация веществ, которые проникают глубоко в волокна и способствуют извлечению неприятных запахов. Плюсом там еще идут какие-то специальные добавки, чтобы вещи не садились и не теряли форму.
Но в любом случае , по своему опыту - если стирать в машине:

• стираю с теннисными мячиками в барабане
  • после сушки в расправленном виде в течении нескольких часов - растеребливаю и распределяю как был пух-перо
  • далее снова сушка до полного высыхания
  • повторно распределение пуха

Дело это довольно муторное.. Учитывая , все выше сказанное , не стала бы покупать светлый ( а особенно - белый) пуховик. Хоть и смотрятся они красиво - вот из-за мороки со стиркой ( и скорее всего, пятна там при стирке будут выходить ). Им "светит" только химчистка. А живя в нашем городе - ее смело раз в неделю можно делать. У Вас на химчистку больше денег уйдет, чем сумма за которую пуховик купите.

Кенгуру купите специальный гель для стирки спортивной одежды

херня!

а я "распределяю пух" совецкой выбивалкой для ковров) а то руками я устаю.
белый не советую тоже.

Van der Woody На химчистку денег не напасешься

800 рублей? действительно, бешеные деньги 2-3 раза в сезон...

Яблоко

Век живи, век учись :) а то у меня муж вздыхает, как я на горизонте с пуховиками появляюсь :).
Я два пуховика белых относила. Со временем конечно пух не такой становися плотный (от стирок) но разводов никогда не было.
Но, не адидасовский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы