А дубленки теплые?

Единственная дубленка была у меня 15 лет назад и не очень понравилась

Какие дубленки сейчас теплые? На попе вытягиваются?
Или может что другое тепленькое купить тыщ за 30?

Дублёнки разные, зависят от выделки. Овчина вообще тёплая сама по себе.

Mirisha автор темы Или может что другое тепленькое купить тыщ за 30? Ну, похувик хороший. Или средней паршивости мутоновую шубу.

Неточка
зависят от выделки

Какая должна быть выделка?
Пушистенькая изнутри?

У меня дубленка из тосканы, очень теплая

А тоскана это кто?

Mirisha автор темы Какая должна быть выделка? Я не спец, чтобы знать, какая она прям должна быть) У меня была тоскана до колен и сейчас короткая тоже тосканская овчина. Внешняя поверхность даблфейс у обеих. Обе тёплые. Не вытягивались. Не знаю, купила бы я дублёнки как единственную верхнюю одежду на зиму...скорее уж мутоновую шубу, они теплее.

Не мне не единственная
Мне надо что-то теплое и не сильно дорогое, на каждый день с мелкими детьми и на машине.
Чтобы простая в уходе, но элегантности хоть чуток.
Вот думаю между пухичем и дубленкой

Неточка скорее уж мутоновую шубу

покажите фотку красивой шубы? сколько не видела, все какието бабские

У меня тоже тоскана. Я мерзну, в пухиче теплее конечно.

Mirisha автор темы Вот думаю между пухичем и дубленкой Лучше пухич. Удобней и теплее, если хороший. На 30 вы очень хороший купите.
Alisa chudesnaя покажите фотку красивой шубы? Не знаю я ничего про красоту мутоновых шуб) Я знаю, что они очень тёплые. А внешний вид на вкус и цвет. Если надо ходить ногами без авто в -30, то прямую с каким-нить воротником меховым найти можно. Без претензий на красоту и особую эстетику. Это для тепла и непродуваемости.

Неточка

Спасибо, тоже к пухичу склоняюсь, хотя и надоели они уже, но бегать по делам лучше всего в них )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы