Сориентируйте по ценам на ваш маникюр (у мастера на дому), плиз!!

Хочу сравнить цены на домашний маникюр с покрытием и педикюр, не дорого ли это у домашнего мастера, или проще делать в салоне, маникюр (аппаратный)с покрытием в 700 выходит, педикюр с покрытием 1100, геллиш или шеллак. Не сочтите за рекламу, просто хочу сориентироваться и выбрать для себя оптимальный вариант!

Моя на дому брала 1200 шеллак и маникюр
Если стразы или еще что-то еще плюсом
Сейчас делаю в пальчиках
По цене также выходит, но зато инструменты все при мне вскрывают

Я плачу 1200 за гель-лак и 1300 за френч. Делает просто идеально.
ездит ко мне, но если я к ней, то цена не меняется.
Педикюр 2000.

Larubia Педикюр 2000.

ого а я ещё жалуюсь, что мне дорого

Elenina инструменты все при мне вскрывают

с инструментами порядок -из стерилизатора при мне доставали, горяченькие ещё, в пакетах

Скуби автор темы

На дому делала за 700 маникюр, а тут гуляла с коляской и увидела, что недалеко от дома в салоне акция (манюкюр+шеллак -500 р), сходила туда. Всё понравилось, всё отлично сделали!!!

600руб шелак

я за 500делаю,30 минут и красота

Я и говорю, что дома неизвестно, как она стерилизует
А в п.. При мне пакет открывают

Elenina А в п.. При мне пакет открывают

девочки, вы такие наивные, я просто поражаюсь. все пальчики, маникю и маникюр на островах используют инструменты мастера и на совести мастера, как они их обрабатывают. инструменты им не привозят.

аноним

А откуда их должны привозить?

Светлячок А откуда их должны привозить?

да тут как-то писали, что их "привозят" к началу рабочего дня. и выдают мастерам в запечатанных пакетах.

AVGal

tanisi28

Лампа

если в р-не автовокзала- можно в личку тел. мастера?

ulina

Ой, если не затруднит, мне тоже нужно мастера в районе Автовокзала,а то на Виз в салон каждый раз устала ездить. Может кто-то посоветует в личку

Извиняюсь, что не по теме. А контактов на парикмахера хорошего ни у кого случаем нет? Чтоб мастер ко мне, на уралмаш приехал домой

Девочки, давайте все контакты и просьбы о контактах писать в лички, ладно? Меня интересует конкретно ценовой разбег

Скуби автор темы конкретно ценовой разбег

забейте в поиске вк , там много предложений и по ценам инфа.

Elenina Я и говорю, что дома неизвестно, как она стерилизует

У моего мастера УФ стерилизатор стоит прямо на рабочем столе. Оттуда и достает.

ulina если в р-не автовокзала- можно в личку тел. мастера?

Ekatori мне тоже нужно мастера в районе Автовокзала

Сейчас пришлю.

маникюр,шеллак 900-950 р ,но это не на дому.

600 было, щас с октября 700, шеллак. Выбор цветов большой.

А я сама себе делаю за бесплатно. Но у меня непроблемные ногти ))

маникюр 850, педикюр 1100 на дому, мастер все стерилизует, в пакетах при мне вскрывает, после меня в стерилизатор кладет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы