Стойкая краска для волос (седина!!!),умоляю,подскажите!

Я брюнетка.Прошу отзывов о стойкой краске при седых волосах.Буду рада любым отзывам.Седых уже много,приходится красить часто.
Еще в аптеке видела "Антиседин", "Сильверин"-есть толк от них,может кто-нибудь пробовал??

Иноа, Остин..

Не понимаю насчет стойкой краски. Меня красят в салоне Иноа безамиачной. Через месяц минимум сантиметр седых корней. Крашусь раз в месяц. А у вас волосы не растут, что ли?

Игора

MATRIX пользуюсь,аммиачной.Закрашивает недели на три,потом начинает проблескивать там,где седина.

да любая закрасит, а седые все равно потом отрастут.
я много лет крашусь обычной Полет, в беременность красилась безамиачной, разницы именно для седины - никакой.

если в краске нет аммиака, то там есть другое вещество его заменяющее. Покупайте любую стойкую краску, которая закрашивает седину. Как корни отрастают надо краситься и от этого ни куда не деться.

Меня ток кутрин прикрашивает нормально. Ну и колорирование помогает про держаться месяц. Седею с 25 , к 35 имею полностью белую виски и макушку. Тот натюрель что получила прожив летом в саду, поверг меня в депресуху

MakoveyM А у вас волосы не растут, что ли?

Сейчас у меня сантиметр седых волос(( Красила чуть больше недели назад.Краска попросту смывается,ну не могут же волосы через неделю вырасти на 1 см...
Крашусь Гаринье.Вот и ищу любую,масс либо профессиональную,которая продержит ну недели 3 хотя бы...Ну волосы я каждый день мою..

с седых волос пигмент быстрее слетает. У меня с 14 лет на виске полностью седая прядь, крашусь постоянно. Последние лет пять использую Игору безамиачную.

Купите проф.краску - эстель, игора, лонда профешнал и т.п. Магазинов с этой продукцией полно. Получается даже выгодней, чем краски из масс маркета. Я пользуюсь лондой. Оксидант покупаю сразу бутыль 1 л. Я шатенка, подобрала краску близкую к своему цвету, крашу корни раз в 4-5 недель. Краска не смывается, пользуюсь шампунем и бальзамом для окрашенных волос.

Кто_надо

А где покупаете? Эстель раньше в Профф. мире покупала.

Кто_надо Оксидант покупаю сразу бутыль 1 л

Вот про это еще,плиз,поподробнее.

автор автор темы А где покупаете? Эстель раньше в Профф. мире покупала.

Ага, в "Профессиональном мире" на Сулимова беру

автор автор темы Вот про это еще,плиз,поподробнее.

Ну к краске (продают просто тюбик же) нужна эмульсия-окислитель, к моей вот 6%, её продают в бутылях на 1 л.

Игору советую. Долго не вымывается

автор автор темы Эстель раньше в Профф. мире покупала.

Крашусь Эстелью, у них есть спец. серия для седых волос, долго не смывается.

Покупаю эстель 133 тон золотисто-коричневый (на коробочке и не подумаешь...), идеально прокрашивает седые корни до темно-коричневого состояния. крашусь раз в две недели сама. до этого перепробовала много чего...

не знаю, пригодится мой совет или нет, но вдруг) попробуйте игору от шварцкопф, я их краской для бровей и ресниц собаке седину закрашиваю перед выставками, не смывается месяца два точно, наверное, у них и краска для волос тоже стойкая

Аноним крашусь раз в две недели сама

Как самой можно качественно прокрасить волосы? Пыталась самостоятельно красить, все равно не то получается(((

Пользуюсь олией геринье цвет шатен. Закрашивает хорошо и с седых корней не вымывается цвет. Т.к. виски с макушкой сильно седые крашу раз в 4 недели. До этого красили разными красками, эта нравится больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы