Снова вопрос о головном уборе к шубе

Задумалась, что лучше по цвету к такой шубе. Шуба - бело-золотистый енот, трапеция до колена с капюшоном. Думаю о трикотажной шапочке, только с цветом не могу определиться. Хотела молочную, но не скучно ли будет всё в одном цвете: и шуба, и шапка.
Может, кроме трикотажной шапки что-то ещё подойдёт... Подкиньте идеи, пожалуйста.

В еноте итак жарко, капюшон есть, зачем шапка?

Аноним В еноте итак жарко, капюшон есть, зачем шапка?

Я не могу без шапки. У меня всегда мёрзнут уши, а в капюшон задувает, и он периодически сваливается. Он хорош как дополнительное утепление.

Черную или коричневую. Не?
Или может чуть темнее оттенка шубы? Чтобы не сливалось.
Мне так видится:)

если вы молоды и стройны, то можно рыженькую)))

Jade Черную или коричневую. Не?

Это мне просто дико не идёт. Сразу плюс 10 лет. Хорошо белое, молочное, синее, зелёное, голубое, серое, светло-кофейное. Я "лето" по цветотипу.

НоваяЭра если вы молоды и стройны, то можно рыженькую)))

Не молода и не стройна :) Но в меру рыженькое можно попробовать :)

НоваяЭра то можно рыженькую))) Тоже так видится. Еще зеленую можно.

аноним Тоже так видится. Еще зеленую можно.

Ага, спасибо. Скорее всего, вы правы. Попробую в цвет золотистых участков меха или зелёненькое.

Альфочка Платок
Почти любой

Рассматривала такой вариант. Только завязывать я их нормально не умею. Как бы так, чтобы не по-деревенски... А вообще, интересная идея.

если есть обувь или сумка синие, на голову такой же платок/шапку :) из синего много природных оттенков подойдут

У меня подобная шуба
. даже по цвету похожа, только из бобра стриженого. Ношу шапочку по голове, сейчас кораллового цвета, в этом году хочу сменить тоже на яркую какую-нибудь, но ни в коем случае не на чёрную или светлую. Платок не приемлю вообще. Считаю, что они как раз не украшают. Матрешкой быть не хочу. С красными щеками, да ещё в платке...

В общем, попробую и померяю разные варианты. Поняла, что пока не увижу на себе, не определюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы