Люди, выручайте! Сожгла лицо кварцем, чем бы увлажняющим помазать?

Вчера монтировала кварцевую лампу и отвлеклась. Лицо сожгла, нафиг. Под глазами - вообще ужас-ужас! Какие есть радикальные увлажняющие средства? Мази с пантенолом не помогают((((

Локобейз рипеа

Бепантен

Лилит_Es т

не помогает((( первое, чем намазалась - это им.

Мамочки, как страшно жить

Расскажу как у меня было..Много лет назад(в 88 или 89Г) санитаркой работала в опер блоке.....Решила классно кварц,загорю..Ну чуток привысила дозу..Что было утром описывать не буду.....Что пережила тоже ужас-ужас..Приехала в травму,выписали только противожеговое пентенол в пенке..так и мазалась..Лицо облезло на 10 раз(если не больше).горело ужасно,плакала от боли..Облазила слоями долго ,долго...Так что наберитесь терпения теперь..

Аноним автор темы

Если пантенол, бипантен не помогает, то мало что поможет((
Попробуйте гидра алоэ

Не знаю, как насчет именно постожогового ремонта кожи, но когда после блефарита у меня глаза были, как рыба, ошпаренная кипятком - чешуя торчком, меня спасла сыворотка герлен супер-аква для кожи вокруг глаз. Чисто личный опыт, пардон.

Еще есть такие гиалуроновые бутылечки, в аптеках продаются. Есть обычные, есть с цинком... Щас поищу, не помню, как называются.

Блефарогель 1, во.

Компресс сырым яйцом. Марлечку в этой жиже помочить, чуточку отжать и на физиономию минут на 10. И так примерно каждый час, за часов 5-6 все пройдет

вроде в России есть такой крем,очень хороший

Алое гель

спасателем может? не уверена конечно но мне от ожогов очень помогает

MamaLENCHIC гидра алоэ

Vоlnа Алое гель

Мамавкусняшки Пантенол.

не помогаееет((((((((

Мамавкусняшки антигистаминное примите

ага, приняла уже, сама не знаю зачем, но тоже подумала, что надо))))

аноним Локобейз рипеа

попробую, спасибо!

Makeda Блефарогель

хорошая штука, мне помог поле того, как косметолог маску с фруктовыми кислотами передержала.

ириска80 роде в России есть такой крем,очень хороший

поищу, спасибо!

аноним Расскажу как у меня было..Много лет назад(в 88 или 89Г) санитаркой работала в опер блоке.....Решила классно кварц,загорю..Ну чуток привысила дозу..Что было утром описывать не буду.....Что пережила тоже ужас-ужас..Приехала в травму,выписали только противожеговое пентенол в пенке..так и мазалась..Лицо облезло на 10 раз(если не больше).горело ужасно,плакала от боли..Облазила слоями долго ,долго...Так что наберитесь терпения теперь..

ужас какой!
у меня хоть не болит, но все в морщинах - кожа сморщилась, высохла, кошмар-кошмар!!!!!!

аноним Компресс сырым яйцом.

и им, и картошкой - толку ноль!

Мамавкусняшки Примиите обезболивающее еще и если есть симптомы интоксикации-к врачу желательно.

не, не болит. врачи меня смотрели - я им кварц и монтировала, интоксикации нет.
самадура, отвлеклась. хорошо в защитных очках была, а то и глаза бы выжгла!

Мамавкусняшки А на лицо лучше все подряд не мазать.

я частями мажу - на одну щеку гель алоэ, на другую - пантенол. от пантенола, кстати, стало хуже - стянуло еще больше((

кстати, девочки, обгорела за минуту-полторы, кварц бытовой, будьте аккуратны, многие такие домой покупают. для идиотов там написано "монтировать в отключенном состоянии".

Я в студенчестве под кварцевой лампой загорать решила, лицо сожгла. Помогали компрессы с мочей. Как ни смешно, дней 10 делала. Потом прошло. Кожа облазила конечно. Лицо на тыкву было похоже, глаза щелочки.

Почитайте про крем/бальзам цикапласт от ля рош позей. Очень хорошее средство.

Ttanya Почитайте про крем/бальзам цикапласт от ля рош позей. Очень хорошее средство.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы