Переделать дубленку...Где на Уралмаше??

Добрый день всем!!!!Помогите советом!!Дано:почти новая дубленка...но широковата мне и длинновата...сестра отдала,так как поправилась сильно...Безумно нравится и цвет и мягкость ,с капюшоном....но модель....типа трапеция ,мне она ниже колена...и широка...я 150см. И вес 49...Хотелось бы убрать длину...сделать выше колена на ладонь примерно...и по силуэту что лт чтоб сидела....пояс добавит может кожаный?Может кто-то переделывал дубленки???Дорого ли ?По возможности может ателье или швею сдадите проверенную?Желательно в Ордж.районе...сижу в декрете..малого оставить ненадолго смогу...

На Таганской, в доме, где находится Пятерочка, рядом с входом в магазин есть мастерская Надежда, в подвальчике. Там швея как раз на мехе и коже специализируется. Скорняк. Мама у нее шапку перешивала. Можно, наверно, ее контакты в инете поискать.

на 22 партсъезда в пятерочке на втором этаже было ателье. мама там шубу перешивала в прошлом году. нормально все сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы