У кого нибудь еще выпадывали стразы из бижутерии Swarowski?

Муж подарил недавно сережки, вчера заметила в одной сережке выпал камешек, сняла другую, а там аж 3 стразинки вылетели....так расстроилась, сколько бижутерии этой фирмы носила, ни разу такого не было((((

у кого-нибудь было подобное, сдавали/ремонтировали или меняли?

Не было,хотя у меня их много,таскаю из каждый день

Аноним хотя у меня их много,таскаю из каждый день

у меня тоже много...но тут я очень была удивлена, неужели подделка, завтра поеду в магаз

Скорей всего подделка , у меня ничего не выпадает ни из одного изделия

ой, да конечно выпадает...в одной паре сережек и в одном колечке выпали...по гарантии в магазине заказывали стразики, я их забрала, а до гарантийной мастерской так и не дошла

Угу, из кольца выпали 4 страза. Причем во втором той же модели (но другой цвет металла) всё на месте.
Покупалось в фирменном магазине Сваровски в Барселоне, сомневаюсь, что подделка...
Интересно, а могу я по гарантии с чеком обратиться в наш Сваровски?

у меня во всех изделиях стразы на месте/

Выпадали. Не сразу, конечно. Куплены не здесь. Жалко, конечно, но что делать(((

Не выпали ни в одном изделии, А у меня их много.

Выпала 1 стразинка, покупали в SVO, да и гарантия давно прошла, к кому обратиться вставить новую?

ну съездила я вчера в магаз, там девушка глазками похлопала, сказала что такими вопросами занимается управляющая, а она работает со вторника по сб с 12 до 17, капец короче, наш российский сервис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы