увеличение груди

Аноним 20: Менять импланты нет необходимости?
Вообще, про замену хоть кто-то говорит?

Ответ:
На узи все ок, про замену мне узист не говорит точно. К своему врачу не хожу, вроде как нет необходимости.

Просто хотела узнать, что сейчас врачи пациенткам говорят после операции - хватит ли ежегодного узи? Или сейчас сразу на мрт/кт отправляют?

KisKiska:

У меня в рекомендациях после операции было написано, что узи ежегодно, а после 40 лет надо делать мрт. Но я узи делаю. Врач видел меня несколько раз за это время, на мрт не отправил. Если такой большой срок уже, как у вас я бы и сама уже на мрт сходила.

KisKiska: хватит ли ежегодного узи? Или сейчас сразу на мрт/кт отправляют?

Узи ежегодно, мрт - если узист отправит.

Аноним 20: Менять импланты нет необходимости?
Вообще, про замену хоть кто-то говорит?

Если разрывов нет, то зачем менять. Но следить нужно, после 10-лет достаточно часто появляются разрывы.

УЗИ, конечно, ежегодно, как и собственно всем женщинам советуют после 35-40лет.
Я после подтяжки. В 40 сделала маммографию и узи делаю регулярно. Лучше перебдеть.

KisKiska: Сейчас врачи также Узи рекомендуют или все таки мрт ( кт)???

Недавно проходила осмотр у маммолога перед операцией, он сказал, что первично УЗИ, а если чтоу не так, то потом уж маммографию

Аноним 151: а после 40 лет надо делать мрт.

Ответ: с контрастом или просто мрт?
Кт вообще читала делают.

Тут даже вопрос не про возраст. А то, что со временем может случится с имплантом чего, а может и не случится.
А на узи не всегда все видят.

Вообще, если менять каждые 10-15 лет, то это капец. В мое время, когда я ставила, врачи уверяли, что это навсегда.
Замена это операция. Ладно в 30 лет еще здоровья до фига, а в 50-60-70 ради титек на операцию..🫣

Маммографию не делают с имплантами на сколько я знаю.

Подскажите пожалуйста сколько теперь стоит увеличить грудь в Екатеринбурге? Клиники не отвечают на этот вопрос, говорят приходите на прием((но дело в том что я не знаю к кому идти то(я хочу увеличить грудь с 0-4 хотя бы!вообще 5 хочу)) но не знаю кто может вообще взяться за такую операцию((на форуме читала что кто то из хирургов вообще большую грудь не делает (вообще смотрела фото работ хирургов и ни у кого не видела в работах большой груди

Аноним 890:

Ответ: Подскажите пожалуйста, это какой размер груди? И с какого начального сделали?

Анна Сергеевна 0987654321:

С 0 до 4ого размера ??? Зачем оно вам?

Анна Сергеевна 0987654321: то(я хочу увеличить грудь с 0-4 хотя бы!вообще 5 хочу)) но не знаю кто может вообще взяться за такую о

Проблема в том,что у вас с 0 размером сейчас нет достаточно кожи на 5 размер. Потому здравомыслящие врачи такое не делают.

Откуда взять кожу? Она не резиновая,чтобы растягиваться бесконечно, поэтому смотрят исходник, параметры тела, ширину грудной клетки. По телефону такое не решается

Аноним 20:

А если набрать вес? Может быть возможно как нибудь её с живота вытянуть? Извините за такой вопрос, но я не знаю откуда её берут

Аноним 254:

Очень хочу большую грудь, это не объяснить

Анна Сергеевна 0987654321:

Вы тему хоть немного изучали по увеличению? Или ограничились только "хочу" ? Тот же пластик серджн сайт, фото до и после ... И тд
Смысл вставлять два шара под кожей, которые будут выглядеть , будто их прибили на доску?
Вы ожидаете, что они будут натурально выглядеть?
Кожа лопнет просто.

Анна Сергеевна 0987654321: А если набрать вес?

У вас появится на теле больше жира
Вы такой эффект хотите?
Не знаю, сколько десятков килограммов нужно набрать,чтобы так растянуть себе кожу. Возможно,в процессе набора у вас и своя грудь станет 5 размер

Анна Сергеевна 0987654321: теперь стоит увеличить грудь в Екатеринбурге

400-500

А если сначала сделать что то типа реконструкции? Растянуть эспандером, а потом импланты большие поставить? Такое кто нибудь в Екатеринбурге делает? И сколько это стоит примерно?

Анна Сергеевна 0987654321: Растянуть эспандером

Что -то странное Вы такое говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы