увеличение груди

Skinny,
Очень красиво получилось!
Понятно что исходник влияет на результат и чтобы добиться идеала надо много перекраивать. А это все травмы.

Хорошо получилось!

а есть тема про увеличение губ?

с московской,
Skinny,
Зато старые титьки всегда одинаково хреново выходили.
Конечно, от исходника много зависит. Фигура у вас зачетная.

Соловушка: А вы рожали? Может у вас и правда все хорошо, вот муж и против. У меня своя была небольшая, но стоячая, после первого ребенка подсдулась и подустала, после второго вообще почти ничего не осталось. Мужу потихоньку мозги промывала, он хоть и говорит, что его все устраивает, но на операцию согласился, боится только наркоза и осложнений, как и я, впрочем. Вот так меня устраивает, если б он встал в позу и не разрешил или наоборот, стал отправлять на операцию, я б не оценила. Все ж таки, это мое тело и делаю я прежде всего, чтоб себе в зеркале нравиться.

Дважды кормила. Грудь свою оцениваю как грудь неплохую если смотреть от исходника, она сейчас почти как добеременая. Маленькая , в общем. Особенно по сравнению с грудью во время ГВ

Просто если бы муж был не так против, я бы наверное сделала грудь. Хотя на меня блин его страхи инородного тела уже тоже перекинулись )) и после этой темки не сильно на ОПГ тянет ))
А вы, решились уже ?

Skinny,
Класс!

аноним:
Дважды кормила. Грудь свою оцениваю как грудь неплохую если смотреть от исходника, она сейчас почти как добеременая.

Я бы делать не стала, если бы такой исходник был.

\~real\~,
Спасибо)
Я всегда из за груди слегка комплексовала и до беременности тоже.
Вот думаю может не мучиться и сделать операцию

Skinny,

Отличный результат!

Моя знакомая делала у Бузова. Офигенная грудь получилась.

аноним, я б не делала с таким исходником. Хоть и маленькая, но форма хорошая. Мужа понимаю, почему отговаривает.
Я решилась, да. У меня в пятницу должно быть обследование, завтра буду ждать звонка из клиники​

аноним,
Я бы не делала пока. После первой беременности ( кормила до года) грудь отлично выглядела, сейчас вот беременна вторым незнаю как в итоге будет через год))))) посмотрю
У вас грудь сейчас вполне красивая. Ну чуть больше наверное вам хочется))))

Аноним,
Спасибо!
Надеюсь у вас грудь будет выглядеть отлично и после второго )
Мое мнение - на форму груди после беременности и родов влияет только степень Ее поддержки в этот период. Я без лифчика хорошего никогда не ходила, максимум час в сутки без белья обходилась, спала все беременности и ГВ в белье.

Хочется, конечно, и побольше и потверже)

аноним,
Вот у меня грудь, подобна вашей, меня все устраивает, Но на пляже блеснуть уже нечем
Периодически почитываю тему, иногда подумываю сделать, но потом все сходит на нет, особой необходимости не вижу. Хотя в последнее время многие делают, но видела в раздевалках и не очень хорошие результаты. У нас прям реклама увеличения груди очень сильная. Но вот смотрю на пример Водянову, деньги есть, а грудь не делает себе, и от этого хуже не выглядит. В общем описала свое виденье, кто то может не согласиться, на истину не претендую

.

Аноним,
А до детей вы могли блеснуть?
Я то просто и раньше не могла) во время ГВ - блистала, мне это понравилось
Вот и думаю сейчас, а стоит ли оно того

Tulpanka,
Губы увеличивать - это уже колхоз

Я бы не стала. У меня после ГВ тоже сначала маленькая грудь была, потом, с возрастом побольшЕла.
У вас хорошенькая, небольшая девичья грудь. Красиво очень.

аноним: Дважды кормила. Грудь свою оцениваю как грудь неплохую если смотреть от исходника, она сейчас почти как добеременая. Маленькая , в общем. Особенно по сравнению с грудью во время ГВ

хорошая грудь - пусть небольшая, но без растяжек, не висит. я бы не делала. испортят и всё.

аноним: Губы увеличивать - это уже колхоз

ну вы же не знаете какой исходник и какой результат хочу. мне может минимум надо, а не лепёшки...

аноним,
А по мне так маленькая.объема нет.в декольте и положить нечего..((

Skinny,
Отличная фигура и грудь! очень красиво получилось .

Tulpanka,
Так если исходник совсем плохой у губ, т.е они очень тонкие то вдвойне хуже править их гелем. При разговаривании они смотрятся отвратительно
А если немного скорректировать для увлажнения , то с этими комками, синяками, герпесом и прочими радостями геля в губах овчинка чаще выделки не стоит

Хорошая грудь у анонима, если снизу опа не 48 размера, то вполне впишется в молодой девичий образ). Купальник типа бандо на пушапе и норм. Прям уходились мы по пляжАм). в 9 месяцах зимы живем. Я делала, но у меня ваще ноль был. Кароч муж прав.

Пельмени на поллица может и не модно, а вот слегка подкачать почему бы и нет.
аноним,
ну а 2 нитки прям прекрасно.

аноним: Tulpanka,
Так если исходник совсем плохой у губ, т.е они очень тонкие то вдвойне хуже править их гелем. При разговаривании они смотрятся отвратительно
А если немного скорректировать для увлажнения , то с этими комками, синяками, герпесом и прочими радостями геля в губах овчинка чаще выделки не стоит

у меня не тонкие, просто хочется сделать их попухлее. ну да, последствия страшат.

Lady In White,
Две нитки это нормально, никогда раньше тонкие или маленькие губы не считались некрасивыми.
Некрасиво, когда тонкие губы раздули гелем и они шлепают друг об друга при разговоре, это так пошло и совсем немодно смотрится, караул. Сейчас гель в губы делают самые отсталые от моды и стиля слои населения, те, у которых ещё эпоха гламура не прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы