увеличение груди

чуча,
Почему смущает клей? Все отлично держится

С его страницы в инстаграмме

Аноним,
Не смущает, хочу познакомиттся поближе с этим методом-увидеть результаты отдаленные.

Клеят только грудь и нижнюю блефаро,остальные операции с внутренними швами

чуча: Не смущает, хочу познакомиттся поближе с этим методом-увидеть результаты отдаленные.

я бы тоже посмотрела
пока только собираюсь. И собираю информацию... На операцию хочу летом, чтобы можно было отдохнуть и не таскать тонны одежды на себе... Или если жарко будет, то наоборот плохо?

Snegirok,
Летом в компрессионке очень жарко. И снимать её нельзя пару месяцев.
Поэтому летом меньше очередь у хирургов. Все стараются сделать осенью-зимой-весной.

У меня сегодня ровно год. Рада что весной сделала. Летом уже в купальнике красовалась на пляже

Skinny,
спасибо! Вот на консультацию во вторник иду, спрошу еще у врача... Так до осени откладывать не хочется. А весной никак, с работой все загружено... Хотя тоже, кто его знает, какое у нас лето будет

Snegirok: Так до осени откладывать не хочется. А весной ни

Делала летом, в августе. Но действительно, тяжело, жарко.

Аноним,
спасибо!
крепко задумалась... и так боюсь этой реабилитации, усугублять не хочется...

Девочки, подскажите мне как попасть на консультацию к Бузову, через регистратуру? У него прием 25-26 марта, а мне хочется пораньше, хочу на операцию в середине апреля.

Skinny, фотка вообще неудачная

Соловушка,
Позвоните ему напрямую и договоритесь на конкретное время. Я ему звонила в понедельник, на следующий день уже встретились.
Номер телефона на сайте есть

Аноним,
Skinny,
Спасибо, девочки. Напишу ему тогда, мне так проще общаться)))

Skinny,
Ужас ужас а им нравится интересно их грудь)))) ппц ваще, уж лучше под грудью шов иметь, чем такой сосок

Snezhinno4ka: чем такой сосок

Возможно такой сосок был и до.

Аноним,
А выше фото, вам тоже сосок нравится? Там без растяжек, просто шов видно?

Skinny: Вот еще у другой девушки фото. Тоже от АА.

ужас все соски стянуты швами

Skinny: шов вертикальный

это еще хуже

Skinny,
Кошмарище вообще. Они наверно из тех кто просил побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы