увеличение груди

Kis-Kiska,
Контрактура еще по узи подтвердилась. И еще вопрос стоял о разрыве импланта. Но вроде целый

MamaLENCHIC,
Ого:)))

Аноним: А что с ними делают потом?

По наследству передают дочерям)))

Аноним,
Медсестры смеялись, говорили что люди их даже через интернет продают. Кому они нужны фиг его знает

MamaLENCHIC,
а почему сморщился?
а внешне не видно было?

с московской,
Сморщился из-за контрактуры. Внешне это заметно только в том, что грудь разной формы, ну и твердовата

Вот такие, бандо мерила все малы, но поднимают они лучше. У синего больше пуш ап, у розового поменьше.

Девочки, я с перевязки. Грудь видела, хороша конечно. левый имплант лопнул немного, началось воспаление. Говорит имплант болтался и разболтал большую полость. Голубков сказал, вынул импланты поставил новые, соски сморщенными и вытянутыми были, пришлось их уменьшать. Короче швы теперь на сосках, блин как я этого не хотела((((( в целом формой я ооочень довольна.

Ну и размер конечно побольше хотела, чёто и не пахнет там 390

Аноним,
Грудь как у девочки теперь. Но маловата, блин

Аноним,
Вроде нет. Вечером сфоткаю

MamaLENCHIC,
Да вот многие на узи не видят контрактуру, а на опи выясняется. И наоборот случаи читала..
Разрыв импланта это ж гарантийный случай, возмещать не будут ничего?))

Snezhinno4ka,
Я на пляже, от солнца цвет не вижу, но форма и модель второго прям ах! Ух))

MamaLENCHIC,
Если тебе сейчас маловато, то что будет , когда отек сойдет? А через полгода, когда все ясно окончательно?
Да 390 не мало, ну. Хорршая тройка должна быть. 3+.

Аноним,
Компру долго носила, никак от неё отвыкнуть не могла, честно в сентябре сделали, в феврале купила первый бюстгальтер. Если нужно было прям на выход где бы видно было компру, одевала послеродовый, он подошёл кстати мне по чашке. Ленту два месяца носила, снимая конечно. К хирургу ходила после месяца. А через год к мамологу и на узи. Щас лето прийдет снова пойду на прием узи и мамолога

Snezhinno4ka,
А форму первый лучше держит.

П. Листeрман,
Ага первый красивее их поднял, а второй красивый по модели.

Snezhinno4ka,
Там мягкие кости?
Мне это спасение. Бесят жесткие. Вот из кружевных повытаскивала и хожу тут.

П. Листeрман,
Ну не колом стоят, гнутся. Незнаю какие мягкие, не встречала))) ну удобно не жмут, не давят, не впиваются

MamaLENCHIC,
Лена, а почему имплант лопнул? У меня груди 3 года - я ж даже не заморачивалась, что он лопнуть может.

Тарам-пам-пам: Лена, а почему имплант лопнул? У меня груди 3 года - я ж даже не заморачивалась, что он лопнуть может.

все у тебя хорошо форма ведь не изменилась? разницы между левой и правой нет?
у тебя то вообще красота

MamaLENCHIC: 390

анатомы или круглые? профиль высокий?

MamaLENCHIC: Но маловата, блин

390 мало?

MamaLENCHIC: пришлось их уменьшать. Короче швы теперь на сосках, блин как я этого не хотела(((((

это, конечно, не очень хорошо, потому что могут остаться ниточки, а могут широкие полоски
и хоть чем ты их мажь

MamaLENCHIC: левый имплант лопнул немного, началось воспаление

нужно запросить возврат денег или обмен на аналогичные импланты и через клинику их продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы