подскажите какую дубленку выбрать (фото)

хочется дубленку, но не блестящую(кожа словно лаковая), не торчащую(без всяких кусочков меха по всюду -на карманах, по низу... и тд), не гремящую (минимум отделки пряжками, гвоздиками ....и тд),не слишком вычурную(перебор с мехом-как у боярыни )
выбрала три варианта для себя, но вот дилемма, как выбрать единственный вариант из трех

вот еще

и еще

а вы их мерили?

мне первая нра

Вам для тепла или чтоб было?
Понравился первый вариант. Но не купила бы ни одну.

Selly Понравился первый вариант.

Первая или вторая. Лучше бы на вас посмотреть, как сидит

на авито смотрите? )))

Первая. Остальные вообще не понравились

Если из предложенных, то первую

первая.
Очень понравилась.

Yulliya а вы их мерили?

неть есче)

первая.

СуринамскаяПипа на авито смотрите? )))

м-да, нет возможности покупать а магазине новую, а так взял поносил малек и ченить новое взял))))

3, но видно что холодная

1)))

Первая
Чо за нее хотят?
Но она и третья холоднючие наверное.
А вторая, как ращ вся в мехах-мехах-соболях, как вы и не хотите.

Мой вам совет- отталкивайтесь еще и от легкости ухода за ней, можно купить красивую, но малейшее пятно и сложность чистки-проклянете все( из сегодняшнего печального опыта )

Первая

Анонимней нет А вторая, как ращ вся в мехах-мехах-соболях, как вы и не хотите.

верно, но вот что то понравилась она мне, универсальная что ли, не такая кричащая, может потому, что мех в тон подобран, и она фирменная "макс мара", думаю, что новая стоит в разы дороже, скорее всего и качество не подкачает.

Анонимней нет Чо за нее хотят?

5000- совсем не высокая цена

mareyi Первая. Остальные вообще не понравились

бигус автор темы и она фирменная "макс мара", думаю, что новая стоит в разы дороже, скорее всего и качество не подкачает.

сильно сомневаюсь ,что это прям макс мара.

Данилара

Мне тоже первая вообще не понравилась, вторая совсем обычная... 3 может быть, но холодная думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы