Прошу совета по зимней одежде

Девочки, есть 35 тыщ. Надо купить верхнюю одежду, сапоги и шапку. Это возможно вообще? Как назло все износилось и денег особо нет (
Одежда не на совсем холод, до -10. Есть машина

Сапоги хорошие тыс 8 стоят, пухан можно за 15 взять, так что все нормик!!!

все возможно, смотря что вы хотите. я б легко в эту сумму уложилась, причем не на таганке))) Если нет чего-то конкретного, то в лапландии сейчас довольно симпотичные пуховики на сайте и за небольшие деньги, сапоги нормальные в районе 10000 можно купить и шапку за 1000 легко.

Аноним автор темы Девочки, есть 35 тыщ.

Я бы на такою бюджет одела и себя и двоих детей на зиму

Аноним автор темы

а машина и сломаться может (тьфу тьфу тьфу конечно),так что потеплей одеться лишним не будет

Мавританка

если знать места нормальные сапоги можно и 3500 взять(не на таганке и не россия) модельные красивые и тепленькие . шапки за 200 . щас унисекс кругом. ну и пуховиков уж полно. так что и правда всю семью одеть можно при случае!

Ой, я даж не знаю, как вам выкрутиться....
По магазинам лень пройти что ли? Возможно и на 10000 одеться.

Аноним автор темы Девочки, есть 35 тыщ. Надо купить верхнюю одежду, сапоги и шапку.

мне кажется можно. вопрос претензий.

Аноним автор темы Это возможно вообще?

нет конечно, это фантастика

я б на эти деньги купила утепленное пальто, пуховик, двое сапог под них и 2 шапки плюс аксы

jane air не на таганке

Мамсена

Где??? По моему щас везде все дорого
Утепленное пальто какое?

сапоги в ките, пухичи в стокманне (там сезонная распродажа), дубленки в СК и прочих мондиалях))
ещё останется на сумку))

Аноним автор темы

в сз конеш, но это, если у вас есть время ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы