Делать или нет пластику груди. Фото

Аноним автор темы Не страдаю отсутствием талии.

так это наверно не больно ,чего страдать -то

Аноним автор темы В реале ушей нет, свет чтоли так лег нехорошо

до-до-до
какой плохой свет - падает и искажает рельеф боков

Можно подтянуть и наполнить вверх

Аноним автор темы а именно висючесть.

а я вижу висючесть, автор, но смысла нет делать операцию -в сравнении с другими тетеньками у вас все хорошо, вот и отправили за дверь

Аноним автор темы Не страдаю отсутствием талии.

но она от этого не появится.

Аноним автор темы У меня дома есть гладильщик))

так ему ж не нравится. Зачем мужика мучить.

wyszukiwanie Может автор этой и кормила, только эта грудь- 100 % до беременности была сделана. Импланты поставлены
И ясень пень - сейчас подвис имплант.

Автор- пластику делайте. Ставьте только больший объем . А потом нам покажете

не знаю как у автора, но я у меня хорошая знакомая есть которой 39лет и у нее такая грудь-просто ах, ни один мужик не верит что без операций такая сохранилась, гордится ею всяко конечно ))

ух какие!!! мне нравятся! ничего не надо делать. Подождите несколько лет, если "повисать" начнут- сделаете, а пока и так хороши. Естественные такие.

Аноним автор темы

Вам показать грудь которой нужна пластика?
У вас прекрасное тело автор. Не выдумывайте.

Автор, это тема хваст? Ниразу не видела таких троек после 2 детей.

аноним Автор, это тема хваст?

канешь. Иначе бы фото не было.

gusena35 то, что кожа растягивалась чуть можно разглядеть.

У меня примерно так же! Как же я вас понимаю! Красивая конечно грудь, но вспоминая какая она была До кормления) и растяжечки небольшие и подвисла, эх!

Делать конечно.Висит же левая,неужели не видно?

аноним

Да она у меня сейчас максимум 2 размер

А я б ни кого не слушала . Хотите делайте раз считаете что вам это самооценку поднимет. Я тоже второго выкормлю и сделаю . Если за третим не пойду)))) по мне дак лучше красивые импланты , чем висячие или прыщики )))

блин, я одна вижу, что фотки двух разных теть? Сиськи и вообще фиуры абсолютно разные же))) ну и родинка куда делась с живота?

Если это фотки ДО и ПОСЛЕ, возможно, поверю, но, все же, где родинка??))

Где там у автора пластику разглядели все понять не могу,Или это народная забава юмамы ненатуральность выискивать? Автор вы то как хотите,чтобы стало как раньше идеально, или вам Неохото что-то менять? Так то конечно из вашего исходника можно такую отпадную грудь сделать

У автора вах грудь - на зависть всем!
Правильно сказали хирурги, лучшее враг хорошего.
А то будут как у А Семенович - подушки 70х70 спереди выпирать

Аноним фотки двух разных теть

да не, видно же, что на обоих фотах на классных титьках растяжки
а родинки не видно потому, что

Аноним автор темы свет чтоли так лег нехорошо

Абривеатура

да не, писал уже кто то, разная форма гуди, разные животы, пупы, ребра, мышечный тонус. Все это видно)

класс титечки), даже заставку сделала на рабочем компе, мужчины заходят, любуются. Телефончик ваш спрашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы