Делать или нет пластику груди. Фото

че тут можно хирургически исправлять, я не понимаю. Грудь красивая.. Тема не разводка?)

Лайла Миллер А что с сосками становится?

Аноним автор темы Первую 6 мес, второго 5 мес -понятно))
Я вот 3 года кормила,так у меня соски-антенны)))

KиSA только мне кажется, что пластика уже была. До беременности, может...

+++++++++++++++++
только правду об этом мы вряд ли узнаем)))

Отличные титьки. Не трогать. Мужу мозг пересадить.

KиSA Хорошая грудь
только мне кажется, что пластика уже была. До беременности, может...

Я тоже склоняюсь к этому. После двух беременностей при такой комплекции грудь была бы чуть сдутее (ну может у пышечек пухленькая), а тут идеальная окружность! Но то, что кожа растягивалась чуть можно разглядеть. Мужу может не нравится, что низковата стала или что на разном уровне стали??(или мне так показалось). В целом выглядит очень хорошо, красиво!))

Тема, реклама айфона. Не?

Аз есмь ®

Ага, реклама, старого айфона

Аноним Видимо тема- хваст. Живите спокойно , от имплантов не отличить

ога

Если бы у меня была пластика, на вторую я бы не думая пошла. Меня не то, чтобы размер не устраивает, а именно висючесть. Хотя карандаш не держится)) проверяла

Аноним автор темы кормлений юмамой не пользовалась, и с голой грудью как то не приходило в голову

непонимаю одного - как так вышло, что вы с обнаженными си...(сорри)..сяндрами фоткались спустя несколько лет на одном и том же, довольно банальном фотографическом фоне? Или у вас задумка изначально такая была, которую вы несколько лет лелеяли?
По теме - нормальная грудь. У меня, имхо, хуже

Werewolf

Обе фотографии сделаны в одно время-недавно.

я бы сделала подтяжку.
но давайте я вам покажу свои СИСЬКИ ОБВИСШИЕ(они у меня заканчиваются на уровне ребер, если ровно стоять) и вы будете жить спокойно

развод уже предлагали?
По теме, как в краснобурдовской рекламе, почти - "силиконовые мозги для фотомоделей мужей, дорого!

прекрасная грудь. очень красивая)

babyмама Обе фотографии сделаны в одно время-недавно.

ааа, так и то, что на первой фотке автора тоже не устраивает, а почему?
Грудь себе как грудь нигде не вислая, не морщинистая. Ни мелкая, ни крупная - автор, кто вас полюбит - для того будит самая лучшая! )))

Ответов маловато- но зато просмотров! Грудь оставить, МЧ поменять мозги...

Rumpelstilzchen Если автор удалит фотки - спрашивайте у меня

Аноним автор темы Я до кормлений юмамой не пользовалась, и с голой грудью как то не приходило в голову фотографироваться

Вот что с людьми ю-мама делает. Скоро пиписьки фоткать начнут и выкладывать...
По теме - не нужна вам пластика

аноним они почему то вминаться или слеживаться как бы стали в ореолу, короче прижимаются. Когда кормила такого не было. Чтоб нормально торчали, надо руками их выправлять

Ничо се... Я правда одного тока кормила, но 2,5 года, но у меня соски не вминаются.
А грудь отвисла, да, закон всемирного тяготения

Автор, у вас красивая грудь. Думаю, что тема - хваст :)
И вообще - так не честно. Меня за выложенные титьки на 2 недели банили - якобы фото неэтичного содержания.
А щас вон чо, мода пошла титьки выкладывать, и никто ничо

Аноним

Так и я одного кормила 1,3 года. Да еще и меньше стала.(((( раньше хорошая такая двоечка была, может даже больше. А щас полтора наверно(((((. Раньше и не думала о пластике, а теперь думаю второго рожу и пойду, че как школьница то(((
Автор, ваша грудь мне сегодня снилась, такие же хочу!!!!)))))

Koт

Слушай, извини, канеш, но раньше тебя читать было приятнее

Аноним автор темы О пластике муж намекнул так ненавязчиво

муж - дурак! (извините автор) Ну или зажрался!
Всё у Вас отлично с грудью (после двоих детей тем более)

Секуринега предлагаю взять с мужа деньги и сказать что прооперировалась

++++

Scorpion`s Queen Мужу мозг пересадить.

Ну вот хоть одну тему с ю мамы можно мужу показать. Он оценит.

Грудь раньше была красивая, наверно, сейчас поотвисла, но не стоит операции, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы