Где купить лак Эль Коразон?

Не интернет-магазин, желательно в центре, либо не далеко от метро ) Буду очень благодарна за ответы.

Во всех Океях продается,в косметическом отделе.Но выбор цвета не велик.В Дирижабле в Жевалю,в Аиде.

Будущее!

Будущее! ревиллон чет не помню там такого магазина, а выбор большой? Ну и собственно вопрос: как он?

Я в том году правда брала в тц Фан фан на Ясной. Ну как лак неплох, но почему он биогелем называется - я вообще не поняла. Так видимо, для большего ажиотажа.

ЭврикA почему он биогелем называется вот собственно поэтому и хочу попробовать, на картинке реально как гель-лак выглядит....
Будущее! он возле летуаля ааа, никогда не обращала внимания как его зовут

Он с лампой сохнет?

Дак прям в переходе метро на площади продают, раньше, всегда там брала(сейчас там не бываю). Про дирижабль -подтверждаю))

mimi89 я поняла что нет

Аноним автор темы

Да прям, гель лак, ага. Поверьте мне, гл по другому выглядит. А тут видно что лак обычный. Я год назад в это же время отдыхала от гл, так вот решила этим лаком попользоваться. Ну лак это, не больше. Но держится хорошо, наносится тоже, сохнет боле менее. Короче, попробовать можно. Я еще базу и топ какой то брала из этой марки.

Без лампы он сохнет. Обычный лак.

У них открылся интернет-магазин в екатеринбурге. Там доставка есть. А сами они где-то на краснолесье сидят. Все хочу туда доехать, но мне далековато. Выбор хороший там. У них очень красивые коллекции появились. А так по виду обычный лак, совсем не гель конечно.

в новом торговом центре на Щорса-Белинского большой выбор этих лаков, на втором этаже рядом с эскалатором. Первый раз сама увидила такой ассортимент, цены как в дирижабле в ревилоне (или как он там называется)

Уже была такая тема))
В переходе метро 1905 года есть киоск, где эти лаки продаются.

В Аиде магазинчик парикмахерский

девочки, а в розницу он сколько стоит?

Рублей 150

mimi89 Он с лампой сохнет?

нет это лак

ЭврикA Но держится хорошо, наносится тоже, сохнет боле менее.

у меня тонкие хрупкие ногти, этот лак дает эластичное покрытие, не трескается и не облетает) но сохнет чуть дольше даже под сушкой, если пару слоев плюс топ-сушка реально как гель смотрится) но это из серии желейные, есть парочка пасхальных (на перепелинные яйца смахивают) вот они тонкое дают покрчтие, сохнут быстро очень, эффект интересный, слетают тоже быстрее)

Лак как лак, но под ним у меня правда ногти лучше стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы