Просроченный крем для лица - используете ли для рук и ног?

Многие женщины не знают, что у косметики есть срок годности. Некоторые из тех, которые знают, часто говорят, что крем для лица хоть и просрочен, но для рук/ног пойдет! А вы так делаете?

Аноним автор темы А вы так делаете?

канеш. я еще и просроченные продукты жру

Аноним автор темы Многие женщины не знают, что у косметики есть срок годности

ну-ну,покажите хоть одну.

у меня не успевают просрачиваться, пользуюсь я ими. а в запас не покупаю

Рыба Акула ну-ну,покажите хоть одну.

Моя мама. Постоянно тайком выбрасываю крем у нее

Аноним автор темы А вы так делаете?

Я выбрасываю всё что просрочено.
А вот мама моя, считает если прокисшие сосиски пожарить, то их можно есть

В своих косметических запасах откопала недавно скраб для лица, хороший абразив, очень он мне нравился в свое время. Сейчас использую для пяток его. )))

не успевает испортиться, покупаю - использую, покупаю новый. не стала бы просрочкой пользоваться

Даже в голову такое не приходило, все выкидываю.

если дешевенькие(подарено тетушками) так там срок годности офигеть, года 3-4. чего минеральным маслам, глицерину и силикону сделается)) как раз на пятки-локти. сын еще руки мажет после мытья, кожа сохнет сильно.

а мои додогие заказные сама извожу без остатка.

Я_Солнце считает если прокисшие сосиски пожарить, то их можно есть

конечно можно! это великолепное похудательное средство

Покупаю не дешевые крема....Но если бы, каким-то образом, они "просрочились", хоть такое мало вероятно....то использовала бы для рук и ног! - ничего в этом страшного и опасного для здоровья не вижу!

А я в какой-то передаче видела сюжет, там советовали такими кремами кончики волос смазывать, типа очень для них полезно. Сама не пробовала )

Нуууу просроченных у меня точно нет, а вот неподошедшие использую для рук всегда. Кожа рук после каждого мытья очень сухая, вот и регулярно увлажню-питаю всем подряд)))

они не доживают до просроченности,
те, которыми пользуюсь,
а те, которые не подошли, так просроченные они пахнут странно,
выкидываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы