а вы уже придумали,в чем будете встречать Новый год?

наденете

аноним наденете

Ну это если на себя :)
А тут - на Новый год :)

аноним

вы пошутили?не представляю где буду,с кем....

Хочется порадоваться за людей с такими заботами в середине октября))

Даже мысли еще о новом годе небыло. В начале дкабря только начинаю все продумывать)))

Germiona

мало ли,может кто-то уже знает,думает над этим,как я,хочет поделиться.да и для настроения))

До нг еще целая вечность, мне еще 5 дней рождений надо пережить, после 15 декабря буду думать

Тьфу, кодировка слетела.
Вероятно, буду встречать Новый год в спортивном костюме и резиновых шлепанцах. Ибо в поезде.

вчера задумалась,точно знаю что буду в зеленом)в платье,а какое неизвестно)))

Лау ???????? ???µ??????????????????, ?????? ?? ???????????????????? ?????????????µ ?? ???µ?·???????????? ???»?µ???°?????°??...? ????

подписываюсь под каждым словом
Думала только про корпоратив

Мне перед нг еще надо решить в чем праздновать как минимум 5др важных, про нг пока не задумывалась

Я не знаю даже где и с кем, а уж тем более в чем.
Может мы на базу рванем, как в том году. Может к друзьям. Может дома, может.....да фиг знает

а я знаю в августе купила платьице, без разницы где будем отмечать, хоть на 5 минут, но надену с каблуками.

GALAktika-Z после 15 декабря буду думать

Подумаю об этом 30-го вечером)))

Видимо, в джинсах и футболке на другом конце земного шара.

Я даже не думала о том когда я буду отмечать новый год, не говоря о том где с кем и тем более в чем

в кровати. как и все предыдущие

Лампа Я не знаю даже где и с кем, а уж тем более в чем.

аналогично :)
вообще не люблю НГ, а уж думать об этом столь сильно заранее ваще не прет

В валенках и тулупе :) собираемся во вновь отстроенном коттедже встречать. Хочу водить хороводы возле елки во дворе и упасть в сугроб, салюты пускать сколько душе влезет.

Энжела буду в зеленом)в платье

Если как в прошлые года, то в трусах и ночной рубашке. В собственной кровати с собственным мужем под боком. Выпить шампанского и спать. Потому дети бодренько в 7 утра встают 1-го января и поспать до полудня не дадут.

Аноним Даже мысли еще о новом годе небыло.

Да, как-то не думается о нем...:( Вообще я этот праздник никогда не любила и полюбить до сих пор не могу, так как начинается сумасшествие в магазинах, пробки....Словом, вообще ужОс какой-то....Как-будто 1 января уже жизнь закончится...

KOSHU

Плюс 100500 и с каждым годом этот ажиотаж нарастает

*Марша* не представляю где буду,с кем....

и в чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы