Головной убор к пальто

Ну вот опять нужна помощь. Пальто в военном стиле-серого цвета, какой головной убор к нему подходит? Накидайте примеров, плиз.

берет?

не берет не то, одевала свой, т.к. не знаю что подобрать. Надо что-то подходящее по стилю.

может быть?

или?

Я такой тоже присмотрела 1 вариант, муж сказал буду походить на гренадера, ружья не хватает))) А вообще думаю у нас такой найти можно ли?

Smartec автор темы ружья не хватает))

пусть купит, раз не хватает..
думаю, что можно найти в меховых магазинах.. сшить?

ЕN Колпак. Только объемный.

не представляю даже как он выглядит.

Smartec автор темы не представляю даже как он выглядит.

да щас все шапки колпаками практически, просто крупной вязки.
вам надо в этом пальто в магазин шапочный и все перемерить там:)

Драгоценная

Спрошу, куда за шапками???? А то куда ни приду, везде шапки с бамбошками меховыми, котятами и стразами. Где стильное что- то и с выбором?

Может быть снуд?

капец))) столько тем про "какая шапка подойдет к вот этому-то", и везде предлагают снуд....

а мне видится совсем маленький беретик "по голове" или пи...рка в тон пальто, но обязательно или шарф длинный яркий или платок цветастый накрутить.

Обожаю стиль милитари)) Вообще, вариантов очень много. Добавлю разные, может, что-то возьмете на вооружение)))

Ласточка

Все понравилось , все хочу)

У меня тоже есть пальто в подобном стиле и прикупила к нему шляпу из фетра, а теперь боюсь надевать)) Шляпы обращают на себя внимание, поэтому нужно уметь их носить и грамотно сочетать))) Зато шапочку крупной вязки ношу с пальто спокойно, для окружающих подобное сочетание привычнее)))

Принесите фото понравившейся шапки в трикотажное ателье и они вам свяжут.
Сегодня забрала шапку крупной вязки п/ш за смешные 800 р

На самом деле, лишь бы шапка к типу лица подходила, по текстуре совпадала с остальной одеждой, сочеталась по цвету, желательно, чтобы флисовый или еще-какой-то подклад был, чтобы ветер не задувал.

Аноним шапки в трикотажное ателье

а где такие есть если не секрет

пидрка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы