а к такой шубке какую шапку покупать?

Scorpion`s Queen было мммм)))

Вот что такое это ммм? )) Хорошо?)
Норка это хорошо, но такой баян, я уже вижу эти толпы девушек и женщин в поперечке, и не только: они будут вездеееее, и я в том числе тоже, да)
это раньше из каракуля гробы такие продавали, сейчас есть очень хорошие модели, я не агитирую, если что))

Aнка Норка это хорошо, но такой баян, я уже вижу эти толпы девушек и женщин в поперечке, и не только: они будут вездеееее, и я в том числе тоже, да)

"И ты, Брут?"))))) парки и шапки с помпоном у мя нету, но с поперечкой я не удержалась)))))))

Aнка Вот что такое это ммм? )) Хорошо?)

[img]lulul.ru/wp-content/uploads/2012/11/chto-nosit-s-norkovoi-shyboi-2.jpg[/img]

IraSip вооот! Я называю это "колпачок" Только каракуль к каракулю - не перебор? Я вот все норочку пытаюсь протолкнуть

Ай-ай-ай. Опять за норку, да? Вообще, сижу и думаю, в минус 20 в шарфике прохладно, но надо же ю-маме угодить! Эх, вы, меня лично, уговорите на норковый колпачок из стриженной норки (это чтобы блеска не было) без наворотов. НО! Это только на низкие температуры! А так-шарфики, платки, колпачки из фетра или шерсти, пилотки, что вам тут люди добрые советовали.

Мамсена Опять за норку, да?

опять

Мамсена в минус 20 в шарфике прохладно

вот именно! в минус 20 я буду носить шубу норковую (не поперечку! ) с норковым колпачком (ужас-ужас). Но у меня колпачок не стриженный, блестит, как шуба)
Scorpion`s Queen картинки выложила, третья очень даже хорошо)

IraSip в минус 20 я буду носить шубу норковую (не поперечку! ) с норковым колпачком (ужас-ужас).

А каракулевую шубу в какую погоду носить планируете?

Scorpion`s Queen

"мы поедем, мы помчимся..." (с)

Милашка Katy "мы поедем, мы помчимся..." (с)

это было очень модно) чоты)))

Scorpion`s Queen чоты)))

завидую

Анонимочка А каракулевую шубу в какую погоду носить планируете?

как пальто, до минус 10 примерно. Вот еще чуть-чуть похолодает, и будет в самый раз)

IraSip как пальто, до минус 10 примерно

так и че тогда про -20 переживать?

Милашка Katy так и че тогда про -20 переживать?

я не конкретно про минус 20, я вообще мерзляка, давно уже в шапке хожу, тонкой. А еще минусовых температур не было. Поэтому мне даже до минус 10 нужна теплая шапка.

Scorpion`s Queen

Спорим, я круче нашла

IraSip

Пусть ваш колпачок блестит с норкой, но с каракулем, вероятно, нечто такое подойдет.

Если "колпачок", то лучше подобный:

Из норки не надо

Отчитаюсь о проделанной работе) Девочки, благодаря вашим советам получилось вот что:

IraSip

а мне кажется, именно эти вязаные вещи удешевили общий внешний вид лука в каракулевом пальто. тут есть 2 варианта - либо грубые боты, плотные колготы или джинсы+ объёмная вязаная шапка прикольная (не то, что на фото Ваших), либо элегантная обувь (можно и райдер бутс, но из хорошей кожи)+беретка шерстяная (не вязаная!)+какой-то платок/пашмина.

п.с. мечтаю о каракуле - уже и луки придумала, прямо знаю, что купила бы к такой верхней одежде )))

Я ношу и с ботами/джинсами, и с элегантными сапогами на каблуке. Сапоги серо-голубого цвета. Вообще, шубой очень довольна, она нравится мне больше моей норковой.

Reggi Если "колпачок", то лучше подобный: как-то так
я вообще фетровую/валяную шляпку увидела с этим

дочь Марго Reggi
Если "колпачок", то лучше подобный:
как-то так
я вообще фетровую/валяную шляпку увидела с этим

колпачки с цветами/бантами на полголовы я не признаю. Фетровые шляпки выглядят по-старушечьи в данном случае) Ну, мне не понравилось при примерке. А в этих комплектах мне очень комфортно.
Палантин вообще суперский, универсальный получился:

я подбираю чисто к шубе, вас же мы не видим. Иногда действительно шляпки не идут напрочь.

IraSip Вообще, шубой очень довольна, она нравится мне больше моей норковой.

а по теплоте она как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы