Кеды на танкетке для ежедневных прогулок с ребенком-удобны?

на каблуках давно не хожу, года 3 как забеременнела и родила. но приглянулись вот такие кеды, хочу купить на демисезон. интересует, удобно ли в них два раз в день гулять, чтоб ноги не уставали?

Не по теме. Они уже в антитренде - Э.Хромченко. А по мне просто ужасны!

Ну я думала удобные. Но не до такой степени, как оказалось. Купила еще кроссы Скечерс д/с на небольшой платформе, бегаю в них, как сайгак по делам и ноги не устают, гораааздо удобнее. Посмотрите на сайте Спортмастера, светлые и черные, стоят всего 3500 вроде.

Мне удобно, последний триместр в них только и хожу, нога не подворачивается, не устает, не отекает.....высота танкетки разумная у меня, видела высокие- не рискнула бы

OleSynia высота танкетки разумная у меня, видела высокие- не рискнула бы

а сколько высота каблука?

Нэт по мне просто ужасны!

На мой взгляд, это просто уродство.

7 см

Фотку не вижу, видимо, Вы ее убрали. По теме могу сказать, что надо выбирать колодку. Я к своим привыкала очень долго и сейчас до сих пор (ношу второй сезон), никак не могу полностью адаптироваться:(. У меня устают ноги после долгого хождения. С ребенком в них гуляю - бегаю по лужам наперегонки:), поэтому считаю, что это довольно утилитарная обувь.

ЭврикA

У меня такие, темные. Супер удобные

Mama_Mari

У меня тоже)) в отзывах правда пишут, что на носке шов расходится, но это через пару тройку лет))) я их давно уже на американском сайте присмотрела, там куча моделей на иакой подошве, а тут увидела в магазине и решила сразу купить и не жалею. Сначала там же Скечерсы на танкетке вот этой купила, они в принципе не на высокой платформе, более менее удобно ходить, но вторые удобнее, только их теперь и ношу, если много ходить надо и даже бегать!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы