зимняя обувь вестфалика

Вчера за компанию с мамой зашла в магазин вестфалика, ну и померила несколько моделей сапог. У одних мне очень подошла колодка и голенище (у меня нога худая, а тут прям все хорошо, не как карандаши в стакане). Сапоги были замшевые, на ощупь меня эта замша смутила, мех тоже какой-то жиденький. Но вот цена... 8000 с лишним р. Может я безнадежно отстала и за нашу обувь уже столько и платят или может это действительно хорошая фирма и можно брать? Или такие цены из-за беспроцентной рассрочки? Я бы за те сапоги 4-5 тыс отдала, но не больше. Прошу меня просветить, как у этой фабрики качество? Стоит обувь своих денег?

Забыла про тему:) Никто не брал эту обувь? Значит, видимо, и не стоит заморачиваться.

Юничел посмотрите. Я недавно была в Вестфалике и видела да что в некоторых моделях мех облегченный. Мне например такое не подходит. А качество замши не знаю, не брала. Я там кожу брала, 3 года носила

Брала много лет, пока ценник значительно ниже был. Мне очень нравится эта обувь!

Брала там сапоги зимние по колено, теплые, удобные, 3 зимы отходила, осталась довольна) скоро туда же поеду за новой парой)

Вестфалику замшевые носила 4 года. Удобнейшая колодка, теплющие, им сносу не было. Первые 2 года вообще на тонкие колготки надевала без носок, и ноги не мерзли, хлтя приходилось подолгу ждать от на остановке. Потом шерсть начала сваливаться, ноги начали мерзнуть даже в носке, пришлось сменить. А снаружи они ни сколько не потерлись.
Сейчас опять себе купила ботиночки на зиму.

Брала зимние - теплющие, димесезонные еще, они на второй год развалились. Не могу однозначно их рекомендовать, но они очень удобные и неплохие модели есть.

GALAktika-Z Вестфалику замшевые носила 4 года. Удобнейшая колодка,

ага, в прошлом году купила, реально как в тапочках

ложка дегтя реально как в тапочках

несмотря на высокий каблук, очень удобный и устойчивый

Спасибо за отзывы

Zadumchivaya Юничел посмотрите.

широкие для меня.

GALAktika-Z Удобнейшая колодка,

у пары моделей мне колодка подошла. Меня подкупило то, что модельки на узкую ногу.

мамаrf Брала много лет, пока ценник значительно ниже был

Посмотрела в инет-магазине немного дешевле цена. вот отзывы, вроде, хорошие. Схожу еще померить и пощупать, что ли? Прочитала, что материал там велюр, а не замша :(

за 8 тыс велюр?? И зачем оно вам?

Zadumchivaya за 8 тыс велюр?? И зачем оно вам?

дак вот, почему тему и создала:) Просто я могу все магазины обойти, а на мою ногу сапог не будет, а тут подошли. Да и вообще у меня еще одни сапоги живы, может до распродажи доходить но там распродажи на демисезонные как-то не щедрые 10-20%

Я тоже как-то покупала Вестфалику именно из-за того, что на худую ножку хорошо подходит. Но хватило только на один сезон, хотя обычно ношу аккуратно.

А раньше для полных ножек делали, мммм, какие сапожки купила, теплущие, на колготки носила, даже жарко было, потом у них какая-то местная "революшен" и теперь только на худых, пичалька..

У них кстати не бывает "крутых" распродаж. Все 20 да 30% максимум.

Драгоценная У них кстати не бывает "крутых" распродаж. Все 20 да 30% максимум.

Весь октябрь на осеннюю обувь 40% скидки

у меня вторая пара вестфалики. первые носила лет пять, зимние, замшевые. Удобные, кстати так с ними ничего не случилось, новые купила тоже вестфалика.ношу шесть лет. В этом году уже целенаправленно буду вестфалику искать. пока нигде не видела. ищу исключительно замшу

neana

Так целый магазин есть на Космонавтов.

ЭврикA Так целый магазин есть на Космонавтов.

Я в нем и смотрела.

neana В этом году уже целенаправленно буду вестфалику искать

У них еще инет магазин есть. Но без примерки я не рискну. Не все модели подходят.

У меня зимние сапоги то Вестфалики. Но кожа. Я мерзлячка. Так в этих всю прошлую зиму на тонкий носок проходила. Выглядят как новые. Очень качественная обувь.

Katherina

Я думаю вы с чем-то путаете. У них очень немного моделей на узкую ногу. Я себе еле выбрала, больше часа примеряла. Кстати, продавцы молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы