Глупый вопрос про татуаж бровей.

Хочу сделать себе татуаж бровей. Смотрю по картинкам в интернете до и после, до брови тонюсенькие или их почти не, а если у меня сейчас свои брови, совсем не ниточки, довольно широкие, естественной формы, на переносице не срастаются))) Как на них татуаж делать будут? Выщипывать что ли полностью? И как быстро цвет станет нормальным?

Ужасен это татуаж, вообще не нравится. Вам зачем? Если свои брови есть сходите на коррекцию. Цвет долго яркий держится.

Поэтому и делают, что бровей нет. А вам-то зачем? По теме - если хороший мастер, то сделает все, как надо. Вашу же форму. Могут татуировать не сплошняком. а штрихами, между вашими волосками. Только опять дже непонятно зачем, если у вас и свои брови широкие и густые?

аноним автор темы если у меня сейчас свои брови, совсем не ниточки, довольно широкие, естественной формы, на переносице не срастаются))

А зачем вам татуаж тогда, если у вас свои брови хорошие?
Я понимаю, когда они не растут, когда они тоненькие и бесцветные, а если все не так - зачем себя портить неестественной "красотой"?

Татуаж бровей в реале это дичь, на фотках в инстаграмме бывакт хорошо смотрится, но в жизни даже самый хороший, его всё равно видно , и самое главное - вы много лет не сможете поменять это творение. А ведь вкусы меняются со временем

то есть проще сходить на обычную коррекцию? и мастер сама подберет нужную форму?

аноним автор темы то есть проще сходить на обычную коррекцию? и мастер сама подберет нужную форму?

как заядлая татуажница бровей, если есть свои советую идти к мастеру по коррекции. татуаж действительно нужен тогда когда своих не хватает. Вот у меня густое начало брови и совсем нет ни середины, ни хвостика. Делаю татуаж, брови вообще не щипаю, ну максимум раз в две недели выщипну два волоска которые заблудились и растут близко к подвижному веку.

Aнка и самое главное - вы много лет не сможете поменять это творение.

не совсем так, сейчас сами мастера советуют не использовать столь длительные пигменты. Есть пигменты которые держаться чуть больше года. Я делаю именно таким. Мне кажется это более правильно. Лицо ведь с возрастом меняется и брови сделанные в 20 лет в 40 лет с естевенным опущением лица могут оказаться совсем не в том месте)))
Я ставлю ботокс в лоб, выжидаю когда он максимально встанет и начнет работать, а потом делаю брови. Так мастеру удобнее брови делать и подобрать органичный вариант.

alenushka25

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы