платье на НГ, посоветуйте

Девочки, помогите советом, прям влюбилась в это платье хочу-немогу))
Если на лето рассматривать, то светло бежевое бы взяла либо коралловое (на море потом взять, так летом на какую-нибудь свадьбу/корпоратив/т.п.)
Нравится, но со свадьбой ассоциируется (подружки невесты)

Собственно вопрос - как думаете, если на НГ-корпоратив такое прикупить? Или светлые тона вообще не по сезону / не по формату?
Я на фотке с моря, сорри другого фото под рукой нет. Но вроде и по этой фотке видно, что я размера XS (рост 163)

З.Ы. Сразу извиняюсь, фото взяла в инете на просторе отзывов

Результаты опроса

светло бежевое
23.3%
коралловое
32.6%
синее
14%
черное
30.2%
Проголосовало: 43

а у вас какая фигура, расскажете? просто на первой девочке еще ничего, а на предпоследней фото - страх божий.
ну и по фото напрашивается вывод об отвратительном качестве.

Все ужасно. Синее платье на фоне голубого горшка просто отвратительно.

Так в выборе цвета надо исходить из вашего цветотипа!
Ну и да,

аноним а у вас какая фигура

Дешевые полиэстровые платья, ни одно из них

Автор, а Вы которая из них? Все же разные..

Новый год 2015 это год будет годом Деревянной (Изумрудной) Козы/Синей Овцы, поэтому одевать нужно вещи синего, зеленого, бирюзового цветов и их светлых оттенков, украшения же должны быть натуральные, малахит, сердолик, бирюза, изумруд, жемчуг, яшма и другие камни.

Хотя мне коралловый цвет очень нравится.

ЭЭ ну не для НГ точно.
Имхо

Мне нравится чёрное, при условии, что будет сидеть также, как на фото. И спина в чёрном смотрится интереснее.
Светлое поставлю на 2е место.
Коралловое на 3е место.
Синее вообще ФУ-Фу. (Но скорее всего это эффект от плохой фотографии, в жизни может оно лучше).

Черное самое эффектное на мой взгляд. Но оно скорее на праздник какой -нить. А вот на лето в синтетике не айс

Ну летом я конечно в нем не весь день бы ходила, а так, скорее для фотосессии)))
По отзывам читала, что сшито очень хорошо и никакие ниточки не торчат от кружев, и размер есть как раз маленький (сесть должно хорошо)

Я другой аноним Новый год 2015 это год будет годом Деревянной (Изумрудной) Козы/Синей Овцы, поэтому одевать нужно вещи синего, зеленого, бирюзового цветов и их светлых оттенков, украшения же должны быть натуральные, малахит, сердолик, бирюза, изумруд, жемчуг, яшма и другие камни.

Вы всегда одеваетесь исключительно из-за такой вот ереси: пурпурно-кокашечной собаки, например?

Из платьев - ни одно, если выбора больше нет, то методом исключения - черное

Аноним Вы всегда одеваетесь исключительно из-за такой вот ереси: пурпурно-кокашечной собаки, например?

Да, я так одеваюсь. Могу похвастаться тем, что мне идет любой цвет, поэтому проблемы в этом не вижу.

Я другой аноним Деревянной (Изумрудной) Козы/Синей Овцы, поэтому одевать нужно вещи синего, зеленого, бирюзового цветов и их светлых оттенков

Опять в синем что-ли встречаем? :) Этот год уже в синем встречали

Ansans автор темы на НГ-корпоратив такое

перебор, на мой взгляд. там уместнее коктейльные варианты

если есть сомнения, значит - ни одно платье не Ваше. wow-эффекта нет.

Автор, а где вы такое хотите купить? Я бы бежевое купила себе.

Я другой аноним Да, я так одеваюсь. Могу похвастаться тем, что мне идет любой цвет, поэтому проблемы в этом не вижу.

И мне любой цвет идет, как и многим, но я не одеваюсь под бредовые записи астрологов и прочих фантазеров. Смешные люди какие пошли, знакомая такая же фанатичная))

Аноним Я бы бежевое купила себе.

я не знаю можно ли тут выкладывать ссылки на магазин? а то напишу, а меня забанят
напишите мне в личку, я скину ссылку

Аноним

какая вы скучная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы