Holly Land для чувствительной кожи

Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, не отправляя в поиск (знаю, что тем тьма)))) хочу подобрать себе тоник и крем для лица. Но вводные такие - чувствительная кожа, склонная к покраснениям, возраст 30+. Состояние кожи в целом хорошее, ярко выраженных проблем нет, кроме чувствительности и сухости зимой. Опытные юзеры ХЛ, помогите с выбором. К косметологу не отправлять, она на этой косметике не работает

Ну неужели так трудно зайти на сайт по холи ленду и посмотреть описания серий, на которые разбита косметика? Там даже первоклассник разберется что для чего, вот правда. А на одном из сайтов даже куча отзывов есть под каждым средством. В чем проблема? Лень?
Я себе именно так и подобрала все и осталась довольна. Косметологи мне вообще не то советовали, толку мало было. Читайте отзывы и думайте, надо оно вам или нет. Сайт помоему холилендшоп или холилендонлайн с отзывами, если не ошибаюсь.

Была, смотрела, серии отдельно для чувств кожи не увидела. Потому и вопрос. Извините, что он Вас так разозлил

Так вы просто во второй теме уже народ пытаете, а сами разобраться не хотите.

Во второй? Нет, наверное, это был другой аноним

да это другой аноним. у меня сухая кожа, если что

Подобрала, исходя из рекомендаций Эврики, на сайте тоник с азуленом и два крема из серии Probiotic. Отзывы, конечно, все прекрасные. Как вот на деле?

Не знаю, насчет ХЛ и чувствительной кожи.. У меня она именно чувствительная - так мне то, что было испробовано из ХЛ, не подошло категорически... Было, правда, немного... Ну и плюс пилингом их салонным получила ожог химический... Восстановилось все, канеш, но ощущения не из приятных...

Пиллинг только у косметолога и то очень редко. С моей кожей это не моя история((

я автор темы Пиллинг только у косметолога и то очень редко.

А это и был один раз и у косметолога Причем никаких отступлений от стандартной схемы косметолог не делала, к ней вообще никаких вопросов...
Лично для меня - слишком агрессивной оказалась продукция. Я допускаю, что пробовала не все далеко, но после 2х неудач я решила более не рисковать.

Спасибо за отзыв

Тоник азулен берите да, он такой... Никакой, в смысле нейтральный очень, мягкий.

Чувствительная кожа- серия прибиотик. Есть балансирующий он гуще и жирнее-для зимы и сухой кожи самое оно! Есть гидратинг крем-он легче, пользовалась им летом. Умывалка альфа комплекс.а еще для кожи с покраснениями оч хорошо идет ред калм крем ночной. У меня тоже чувствительная, сухая и атопичная.Тоником не пользуюсь. Если оч надо могу найти ссылку на вебинар по холи ленту от ведущего врача это марки в России, она там про весь домашн й уход рассказывает часа полтора. Оч много нового узнала

Спасибо Вам большое, буду очень признательна. Как уже выше написала, исходя из отзывов тоже пробиотик себе подобрала, но когда поехала покупать, косметолог скорректировала на bio repair. Несколько дней пользуюсь, пока полет нормальный. Негатива нет, аллергии и точек красных нет. Положительные качества определил со временем. После этой серии все же попробую пробиотик

я автор темы

У био рипейр мне безумно понравилась умывалка, оооочень нежная!

m.youtube.com/watch Вот это видео, смотрите на здоровье

ЭврикA

Пока умывалок полный шкаф, но если и дальше все пойдет успешно, обязательно куплю, спасибо

Lubimaya1

Огромное спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы